Visualizzare il conteggio di parole in una nota

< Precedente / Avanti >

Visualizzare il conteggio di parole in una nota

L'editor di note in Evernote per Mac, Windows e Android offre il conteggio delle parole in tempo reale per ogni nota.

Evernote per Mac

Seleziona una nota e fai clic sul pulsante del menu (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note, quindi fai clic su Dettagli nota…. Il riquadro visualizzato conterrà varie informazioni sulla nota, incluso il conteggio di parole e caratteri.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per Mac.

Evernote per Windows

Esistono diversi modi per visualizzare il conteggio delle parole in Evernote per Windows:

• Apri una nota, fai clic con il pulsante destro del mouse nell'editor delle note e scegli "Conteggio parole e risorse" dal menu contestuale.
  • Seleziona una nota e vai a Nota > Conteggio parole e risorse dal menu.
  • Seleziona una nota e abilita la barra di stato andando su Visualizza > Mostra barra di stato dal menu. Il conteggio delle parole e dei caratteri è visibile nella barra di stato.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per Windows.

Evernote per iOS

Nuovo Evernote per iOS: seleziona una nota e tocca il pulsante Altre azioni (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note, quindi tocca Informazioni sulla nota per visualizzare il conteggio di parole e caratteri.

Nota: questa funzione non è disponibile nella versione precedente di Evernote per iOS.

Evernote per Android

Nuovo Evernote per Android: seleziona una nota e tocca il pulsante Altre azioni (tre punti) in alto a destra dell'editor delle note, quindi tocca Informazioni sulla nota per visualizzare il conteggio di parole e caratteri.

Versione precedente di Evernote per Android: seleziona una nota e tocca l'icona dei tre punti in alto a destra dell'editor delle note. Nel riquadro visualizzato, seleziona Statistiche per visualizzare il conteggio di parole e caratteri.

Parole chiave:

• conteggio parole
  • conteggio caratteri