Elimina una nota

< Precedente / Avanti >

Elimina una nota

Quando elimini una nota, questa viene spostata nel cestino. Il cestino viene sincronizzato tra i tuoi dispositivi come tutti gli altri tuoi contenuti sincronizzati. Per eliminare una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri eliminare.
    2. Seleziona Sposta nel cestino dall'elenco delle opzioni.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri eliminare.
    2. Seleziona Elimina nota nell'elenco delle opzioni.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri eliminare.
    2. Seleziona Sposta nel cestino dall'elenco delle opzioni.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri eliminare.
    2. Seleziona Elimina nota nell'elenco delle opzioni.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Apri la nota da eliminare.
    2. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti), quindi seleziona Elimina nota.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Apri la nota da eliminare.
    2. Tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini), quindi seleziona Sposta nel cestino.
  • Android

The new Evernote for Android
    1. Apri la nota da eliminare.
    2. Tocca il pulsante Altre azioni (tre punti), quindi seleziona Elimina nota.
    Older version of Evernote for Android
    1. Apri la nota da eliminare.
    2. Tocca il pulsante delle opzioni (tre puntini), quindi seleziona Elimina nota.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Apri la nota da eliminare.
    2. Fai clic sul pulsante del menu (tre puntini) e seleziona Sposta nel cestino.

Versione precedente di Evernote Web

1. Apri la nota da eliminare.
    2. Fai clic sul pulsante Elimina nota (cestino).

Parole chiave:

• eliminare una nota
  • eliminare note
  • eliminazione di una nota
  • eliminazione di note
  • eliminare definitivamnete