Suggerimenti per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione
< Precedente / Avanti >

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Quando aggiungi e modifichi le note su un dispositivo, Evernote sincronizza le modifiche sui nostri server e poi sugli altri tuoi dispositivi. Se le tue note non si sincronizzano correttamente, segui i passaggi seguenti.

• Verifica che la connessione a Internet sia attiva: apri il browser del tuo dispositivo e visita un qualsiasi sito web per assicurarti che la connessione a Internet sia attiva.
  • Accedi a Evernote Web: se sai che un dispositivo è già stato sincronizzato e non vedi ancora le tue note aggiornate su un altro dispositivo, prova a vedere se riesci a visualizzarle inEvernote Web. Questo ti farà sapere se le tue modifiche sono già state salvate sui server Evernote.
  • Riavvia il computer o il dispositivo - Il semplice riavvio di un dispositivo potrebbe risolvere un errore di sincronizzazione.
  • Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di Evernote - Gli errori di sincronizzazione vengono spesso risolti con gli aggiornamenti del prodotto. Scarica l'ultima versione di Evernote dal tuo app store o dal sito web di Evernote.
  • Dai un'occhiata ad Assistenza e risorse Evernote - Se Evernote visualizza un messaggio di errore durante la sincronizzazione, prova a cercare tale messaggio in Assistenza e risorse Evernote per vedere se ci sono suggerimenti per risolvere il problema.
  • Controlla lo stato di Evernote sul blog - Ogni settimana i server di Evernote vengono aggiornati con nuove versioni delle diverse componenti software che potenziano il servizio. In questo periodo, il servizio può essere più lento o anche a tratti non disponibile. Controlla status.evernote.com per verificare che la causa dell'errore di sincronizzazione non sia un problema server.
  • Svuota il taccuino "Cestino" - A volte una nota nel taccuino "Cestino" causa problemi di sincronizzazione. In questo caso, svuotare il "Cestino" potrebbe risolvere tali problemi. Non è possibile ripristinare le note una volta che sono state svuotate dal "Cestino".
  • Evernote per Windows - Se stai utilizzando un computer Windows, verifica che non sia selezionata l'opzione Lavora offline nel menu File di Internet Explorer. Internet Explorer è il modo in cui si sincronizza Evernote per Windows.
  • Evernote Free - Se hai Evernote Free, verifica di non avere più di due dispositivi associati al tuo account nelle impostazioni dell'account.
  • Disinstalla/Reinstalla Evernote - Prima di disinstallare Evernote, assicurati che tutte le tue note siano sincronizzate e visibili in Evernote Web. Potresti anche voler eseguire il backup o salvare una copia delle tue note.Come disinstallare e reinstallare Evernote sul tuo dispositivo.

Se nessuno di questi suggerimenti è d'aiuto, contattaci. Quando invii il ticket, fornisci queste informazioni utili:

• Una copia del tuo registro attività
  • Una descrizione di ciò che sta succedendo
  • La versione di Evernote in uso
  • Il dispositivo su cui non vengono visualizzate le note
  • Un elenco di tutti i passaggi che hai eseguito prima di contattare l'assistenza Evernote

Parole chiave:

• problemi di sincronizzazione
  • sincronizzazione
  • sincronizzato
  • Sincronizzazione
  • sincronizzati
  • sincronizzazione
  • sincronizzare
  • sincronizzazione
  • sincronizzazione in corso
  • impossibile sincronizzare
  • non si sincronizza
  • problemi di sincronizzazione
  • problemi a sincronizzare
  • errore di sincronizzazione
  • errori di sincronizzazione
  • messaggio di errore