Condividere una copia di una nota via email

< Precedente / Avanti >

Condividere una copia di una nota via email

Quando condividi una copia di una nota tramite email, invii un'istantanea della nota nel momento stesso in cui la condividi. Eventuali modifiche apportate al contenuto non saranno visibili a coloro con i quali avevi condiviso la copia della nota in precedenza. Per condividere una nota tramite email, segui la procedura di seguito relativa al tuo sistema operativo.

Nota: per condividere una copia di una nota tramite email devi avere Evernote Premium, Professional o Teams. Tra i metodi di condivisione alternativi, per tutti i clienti, vi sono la condivisione di una nota in Evernote o la condivisione di una nota tramite link pubblico.

• Mac

Il nuovo Evernote per Mac

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Invia copia via email.
    4. Inserisci l'indirizzo email del destinatario e includi un messaggio opzionale.
    5. Fai clic su Invia.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri condividere.
    2. Seleziona Condividi nota.
    3. Fai clic sul pulsante Altre opzioni di condivisione, quindi seleziona Invia copia via email…
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    5. Fai clic su Invia.
  • Windows

Il nuovo Evernote per Windows

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sul pulsante Condividi verde.
    3. Fai clic su Invia copia via email.
    4. Inserisci l'indirizzo email del destinatario e includi un messaggio opzionale.
    5. Fai clic su Invia.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla nota che desideri condividere.
    2. Seleziona Condividi > Invia una copia.
    3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    4. Fai clic su Invia.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante Condividi nota (l'icona di una sagoma con un segno più).
    3. Tocca Altre opzioni di condivisione e seleziona Invia per email copia della nota.
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto).
    5. Tocca Invia.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per iOS.

• Android

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Tocca il pulsante menu (tre puntini) quindi tocca Condividi.
    3. Tocca il pulsante menu (tre punti) nella schermata seguente e seleziona Invia per email copia della nota.
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto).
    5. Tocca Invia.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote per Android.

• Web

1. Apri la nota che desideri condividere.
    2. Fai clic sulla freccia giù sul pulsante Condividi.
    3. Seleziona Email.
    4. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto) e includi un messaggio opzionale.
    5. Fai clic su Invia.

Nota: questa funzione non è disponibile nel nuovo Evernote Web.

Parole chiave:

• email
  • invia una nota per email
  • indirizzo email
  • invio email
  • condividi una nota
  • condividi nota tramite email
  • condividi via email
  • condivisione di una nota