Come condividere note via email

Work Chat

Ci sono più modi per condividere note via email:

• Email dall'interno di Evernote
  • Copia e incolla un link pubblico (URL) in una email
  • Invia note a un indirizzo email usando Work Chat

Email dall'interno di Evernote

Per inviare una nota tramite email dall'interno di Evernote, seleziona la nota dall´elenco note e procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, quindi seleziona Nota > Altro Condivisione > Invia per email una Copia... dalla barra menu.

• Windows

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Invia per email....

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Email.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), poi digita il nome o l'email delle persone con cui vuoi condividere.

• Web

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Email.

Quando le persone ricevono un´email, ricevono un´istantanea della nota al momento in cui l´hai condivisa. Non vedono le modifiche di contenuto che hai eventualmento apportato in seguito.

Copia e incolla un link pubblico (URL) in una email

Se desideri far riferimento a una nota Evernote da un´applicazione diversa da Evernote, come un´email o l´app di un social network, puoi copiare e incollare link pubblici alla tua nota. Quando condividi un link pubblico alle tue note, il/i destinari avranno sempre la versione più recente della tua nota e potranno scegliere di salvarla direttamente nel proprio account Evernote. Essendo questo un link pubblico, chiunque ne disponga può vedere il contenuto della tua nota, finchè non decidi di interrompere la condivisione del link.

Per catturare un link pubblico nella tua nota, seleziona la nota e procedi come segue:

• Mac

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia Link pubblico.

• Windows

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Copia URL di condivisione.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Copia link.

• Android

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (tre puntini collegati), tocca Link condiviso disttivato, quindi seleziona un metodo di condivisione.

• Web

Apri la nota, clicca la freccia rivolta in basso sul tasto Condividi, quindi seleziona Link.

Una volta copiato il link nei tuoi appunti, puoi incollarlo nell'email o app che desideri.

Invia note a un indirizzo email usando Work Chat

Quando invii una nota usando Work Chat all´indirizzo email di qualcuno:

• Puoi condividere e conversare su una nota senza lasciare Evernote
  • Puoi concedere ai destinatari diversi livelli di accesso visualizzazione e modifica della nota
  • Il link condivisio in Work Chat fornisce sempre alle persone la visualizzazione della versione più aggiornata della nota
  • Gli utenti Business possono risparmiare tempo scegliendo da un elenco di colleghi che appartengono allo stesso account Evernote Business, anzichè inserire manualmente gli indirizzi email (Evernote Business)

Per inviare note usando Work Chat:

1. Seleziona una nota dall´elenco note e clicca Condividi (computer desktop) o tocca il tasto Work Chat, il fumetto con la freccia (cellulare).
  2. Imposta il livello di permesso “Può modificare e invitare”, “Può modificare” o “Può visualizzare”.
  3. Inserisci almeno un indirizzo email (o seleziona almeno un contatto), digita il messaggio se desideri, quindi clicca o tocca Invia.

Parole chiave:

• email
  • invia una nota per email
  • indirizzo email
  • invio email
  • condividi una nota
  • condividi nota per e-mail
  • condividi via email
  • condivisione di una nota
  • work chat
  • workchat