Configurare il widget di Evernote su Android

< Precedente / Avanti >

Configurare il widget di Evernote su Android

Widget Evernote Android

Con il widget di Evernote, puoi creare note più rapidamente avviando Evernote da qualsiasi punto della schermata iniziale.

Come configurare il tuo widget di Evernote

Il widget di Evernote è incluso nell´installazione di Evernote per Android.

Aggiungi il widget di Evernote ad Android
  1. Trova uno spazio vuoto sulla tua schermata iniziale e premi a lungo.
  2. Tocca la scheda Widget.
  3. Individua i widget di Evernote disponibili.
  4. Premi e tieni premuto il widget scelto e trascinalo sulla tua schermata iniziale.

Domande frequenti

Perché non vedo altri widget disponibili, come il widget per le note e quello per gli elenchi?

Se stai utilizzando il nuovo Evernote per Android, gli unici widget attualmente disponibili sono la barra delle azioni e il widget a singola azione. I widget per note semplici ed elenchi per la barra delle azioni saranno disponibili in una versione futura.

Come faccio a installare il widget di Evernote direttamente dal Play Store?

Il widget di Evernote è integrato nell'app Evernote (versione 7.2 o successiva).

Parole chiave:

• android
  • widget android
  • crea dalla schermata di blocco
  • blocca schermo
  • schermo bloccato
  • nota rapida
  • widget