Come impostare il nuovo widget di Evernote su Android

< Precedente / Avanti >

Come impostare il nuovo widget di Evernote su Android

Widget Evernote Android

Con il widget di Evernote puoi creare note direttamente dalla schermata iniziale di Android senza dover lanciare l´app Evernote stessa.

Usa il widget di Evernote per creare rapidamente nuove note e salvare contenuti visualizzati localmente come pagine web, foto e registrazioni audio.

Come configurare il tuo widget di Evernote

Il widget di Evernote è incluso nell´installazione di Evernote per Android.

Aggiungi il widget di Evernote ad Android
  1. Trova uno spazio vuoto sulla tua schermata iniziale e premi a lungo
  2. Tocca sulla scheda Widget
  3. Posiziona le opzioni widget di Evernote.
  4. Premi e tieni premuto il widget scelto e trascinalo sulla tua schermata iniziale

Domande frequenti

Come faccio a installare il widget di Evernote direttamente dal Play Store?

Il widget di Evernote non è più un´app separata ed è integrata nell´app Evernote. Aggiorna la tua app Evernote alla versione 7.2 o successive dal Play Store per accedere al widget.

Posso tornare al vecchio widget se preferisco usare quella versione?

Il vecchio widget di Evernote non è più disponibile.

Come mai vedo solo l´opzione 1 x 1 del widget di Evernote?

Evernote deve essere installato su una memoria interna del dispositivo per accedere alle opzioni 4 x 1 o 4 x 2 del widget. Per spostare l´app, vai a Impostazioni > App > Evernote e sposta l´app dalla carta SD alla memoria interna del dispositivo.

Come faccio ad avere il tema “Scuro” sul mio dispositivo?

Il tema “Scuro” è disponibile solo sul widget 4 x 2. Tocca il tasto ruota dentata per accedere alla pagina “Personalizza widget” quindi seleziona il tema “Scuro” e tocca Salva.

Parole chiave:

• android
  • widget android
  • crea dalla schermata di blocco
  • blocca schermo
  • schermo bloccato
  • nota rapida
  • widget