Inizio rapido per Work Chat

< Precedente / Avanti >

Inizio rapido per Work Chat

Con Work Chat, puoi comunicare e collaborare con i tuoi colleghi senza uscire da Evernote. Condividi note e idee, anche con persone che non usano Evernote.

Inviare un messaggio in Work Chat

Inizia una Work Chat con una o più persone.

• Mac e Windows

Il nuovo Evernote per Mac e per Windows: seleziona Work Chat nel menu di navigazione, quindi fai clic sul pulsante Nuova chat (la matita in un quadrato).

Versione precedente di Evernote per Mac e Windows: seleziona Nuova chat dalla barra degli strumenti di Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

Il nuovo Evernote per iOS: tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu, tocca Work Chat, quindi tocca il pulsante Nuova chat (l'icona della matita in un quadrato).

Versione precedente di Evernote per iOS: apri la scheda Account, tocca Work Chat, quindi tocca il pulsante verde più (+).

• Android

Il nuovo Evernote per Android: tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu, tocca Work Chat, quindi tocca il pulsante Nuova chat (matita in un quadrato).

Versione precedente di Evernote per Android: seleziona Work Chat nel menu di navigazione, quindi tocca Nuova chat.

• Web

Seleziona il tasto Work Chat (fumetto con freccia), quindi fai clic sul tasto Work Chat in alto a destra nell'elenco chat.

Nota: disponibile solo nella versione precedente di Evernote Web. La nuova versione di Evernote Web non supporta Work Chat.

Parole chiave:

• chat
  • collabora
  • modifica e invita
  • permessi
  • invia una chat
  • invia un messaggio
  • condividi note
  • condivisione note
  • visualizza e modifica
  • work chat