Inizio rapido per Work Chat

Work Chat ti permette di comunicare e collaborare sul tuo lavoro con altri senza lasciare Evernote. Condividi note, taccuini e scambia idee con gli altri, che usino o meno Evernote.

Dopo aver condiviso una nota con il tuo team, potrai vedere chi altri sta visualizzandola o modificandola in un dato momento e iniziare a conversare con loro.

Inizia una Work Chat in 3 passaggi:

Passaggio 1 etichetta

Crea una nuova Work Chat

Screenshot dell´icona di Work Chat su iOS

Inizia una Work Chat con una o più persone.

1. Trova e seleziona il tasto Work Chat sul tuo computer o dispositivo mobile:

• Mac e Windows

Seleziona Nuova Chat dalla barra strumenti di Evernote.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la scheda Account, tocca Work Chat, quindi tocca il tasto con il più verde (+).

• Android

Seleziona Work Chat dal menu di navigazione, quindi tocca Nuova Chat.

• Web

Seleziona il tasto Work Chat (fumetto con freccia), quindi clicca il tasto Work Chat in alto a destra nell'elenco chat.

2. Inserisci l´indirizzo email di uno o più destinatari, quindi seleziona o tocca Invia.

Passaggio 2 etichetta

Condividi una nota in Work Chat

Screenshot di condivisione in Work Chat

Per condividere una singola nota in Work Chat:

1. Seleziona una nota dall´elenco note.
  2. SelezionaCondividi (Mac e Windows) o tocca il tasto Cndividi (Android e iPhone, iPad e iPod touch).
  3. Imposta il livello di permesso “Può modificare e invitare”, “Può modificare” o “Può visualizzare”.
  4. Assicurati che ci sia almeno un destinatario, digita il messaggio, quindi clicca o tocca Invia.

Passaggio 3 etichetta

Guarda chi sta visualizzando le tue note condivise

Presenze in Work Chat

Dopo aver condiviso una nota, puoi vedere se qualcuno la sta visualizzando o modificando in un determinato momento.

Parole chiave:

• chat
  • collabora
  • modifica e invita
  • permessi
  • invia una chat
  • invia un messaggio
  • condividi note
  • condivisione note
  • visualizza e modifica
  • work chat