Modifiche ai piani di abbonamento Evernote

< Precedente / Avanti >

Modifiche ai piani di abbonamento Evernote

Mentre continuiamo a migliorare i nostri prodotti e servizi, stiamo anche semplificando la scelta del piano di abbonamento più giusto per te. Abbiamo quindi cambiato la nostra gamma di piani, che verranno distribuiti da domani, per offrire più possibilità di scelta e più funzionalità affinché Evernote possa adattarsi meglio al tuo modo di lavorare.

La nuova gamma di piani include:

Vedi la tabella sotto per ulteriori informazioni su ciascun piano.

Il tuo vecchio piano Il tuo nuovo piano Che cosa significa per te
Evernote Basic Evernote Free
  • Il tuo piano Evernote Basic ora si chiama Evernote Free.
  • Il prezzo del piano non è cambiato. È ancora gratuito.
  • Hai ancora le stesse funzionalità e gli stessi servizi Evernote di cui usufruivi prima, oltre all'accesso alle nuovissime attività.
Evernote Plus Nessun cambiamento
  • Resti abbonato a Evernote Plus, finché è disponibile, purché tu mantenga l'abbonamento attivo. Nota: questo piano non è più disponibile per i nuovi abbonati.
  • Il prezzo del tuo abbonamento non è cambiato.
  • Hai ancora tutte le funzionalità e i servizi Evernote di cui usufruivi prima, oltre all'accesso alle nuovissime attività.
Evernote Premium - Prezzo precedente

Nota: si tratta di clienti che pagano un prezzo inferiore rispetto all'ultimo prezzo mostrato sul nostro sito web e negli app store. Per maggiori informazioni, consulta le Domande frequenti di seguito.
Nessun cambiamento
  • Resti abbonato a Evernote Premium, finché è disponibile, purché tu mantenga l'abbonamento attivo. Nota: questo piano non è più disponibile per i nuovi abbonati.
  • Il prezzo del tuo abbonamento non è cambiato.
  • Hai ancora tutte le funzionalità e i servizi Evernote di cui usufruivi prima, oltre all'accesso alle nuovissime attività.
Evernote Premium - Prezzo di listino

Nota: sono inclusi i clienti che hanno acquistato un abbonamento Premium annuale con uno sconto offerto tramite una delle nostre promozioni e che non hanno ancora eseguito il rinnovo all'ultimo prezzo pubblicato.
Evernote Personal
  • È stato eseguito l'upgrade a un piano Evernote completamente nuovo e più potente: Evernote Personal.
  • Il prezzo del tuo abbonamento non è cambiato.*
  • Hai ancora tutte le funzionalità e i servizi Evernote di cui usufruivi prima, oltre all'accesso alle nuovissime attività e all'integrazione di Google Calendar.
* In Argentina, Brazil, India, Japan, Turkey, and United Kingdom, you may see that the price of Personal is higher for new subscribers than the price Premium was offered at. This does not impact existing subscribers.
Evernote Professional
  • Un nuovissimo piano di abbonamento pensato per gli utenti esperti e i professionisti che desiderano il meglio di Evernote.
  • Hai ancora tutte le funzionalità e i servizi di Evernote Personal, oltre all'accesso alle nuovissime attività, all'integrazione di Google Calendar e a tanto altro.
Evernote Business Evernote Teams
  • Il tuo piano Evernote Business ora si chiama Evernote Teams.
  • Il prezzo del tuo abbonamento non è cambiato.
  • Hai ancora tutte le funzionalità e i servizi Evernote di cui usufruivi prima, oltre all'accesso alle nuovissime attività, all'integrazione di Google Calendar e a tanto altro.

Domande frequenti

In cosa differiscono i nuovi piani?

I nostri nuovi piani sono stati riprogettati per offrire più possibilità di scelta e per adattarsi meglio al tuo modo di lavorare. Scopri di più visitando ciascuna delle pagine seguenti:

Posso ancora rinnovare il mio vecchio piano?

Sì. A condizione che mantieni il tuo abbonamento con rinnovo automatico, puoi continuare a usufruire del tuo attuale piano Plus o Premium al prezzo precedente fino a quando sarà disponibile. I clienti Premium per i quali è stato eseguito automaticamente l'upgrade a Personal non potranno tornare a Premium; tuttavia, continueranno a ottenere tutti i vantaggi di Premium, oltre all'accesso a tutte le nuove funzionalità di Evernote Personal.

Come faccio a passare a un nuovo piano?

Per sapere come eseguire l'upgrade del tuo abbonamento Evernote, consulta Come gestire il tuo abbonamento Evernote.

Posso tornare a un abbonamento Evernote Plus o Premium o crearne uno nuovo?

No. Evernote Plus ed Evernote Premium non sono più disponibili per l'acquisto, anche se hai avuto uno di questi abbonamenti in passato.

Perché non è stato eseguito automaticamente l'upgrade a Evernote Personal per me?

Se per te non è stato eseguito automaticamente l'upgrade a Evernote Personal, significa che stai pagando il tuo piano di abbonamento a un prezzo precedente. Puoi passare al nuovo piano Personal al prezzo attuale.

Se sono un cliente Premium, come posso sapere se sto pagando il prezzo di listino o un prezzo precedente?

Abbiamo inviato email a tutti i clienti prima di queste modifiche. Fai riferimento all'email che hai ricevuto: se ti è stato comunicato che per il tuo piano verrà eseguito l'upgrade (senza variazione di prezzo), stai pagando un prezzo di listino. Se ti è stato comunicato che il tuo piano Evernote Premium non cambierà, stai pagando un prezzo precedente e manterrai lo stesso piano e l'accesso a tutte le funzionalità e i servizi di cui usufruivi prima.

Devo eseguire l'upgrade a un nuovo piano?

Per alcuni clienti, l'upgrade è stato eseguito automaticamente. Per altri, ad esempio i clienti in possesso di un abbonamento Plus o Premium a prezzo precedente, il piano resta quello attuale. Se appartieni a quest'ultima categoria, al momento non devi eseguire l'upgrade a un nuovo piano.

Perderò le funzionalità per cui pago attualmente?

Non perderai le funzionalità che fanno parte del tuo piano di abbonamento, come la possibilità di usare un numero illimitato di dispositivi e i caricamenti mensili più elevati.

Ho un account Evernote Business e ho letto che devo anche aggiornare la mia app Evernote. È vero?

Ti consigliamo vivamente di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Evernote: le nuove funzionalità distribuite di volta in volta saranno disponibili solo nelle nostre app più recenti. In concomitanza dell'aggiornamento della tua app, è possibile che ti venga richiesto di aggiornare il tuo account Evernote Teams se non l'hai già fatto. Consulta Aggiornare il tuo account Evernote Teams per ulteriori informazioni.