Passare al nuovo Evernote Web (versione 10+)

< Precedente / Avanti >

Passare al nuovo Evernote Web (versione 10+)

La maggior parte dei clienti di Evernote Web utilizza la versione più recente (la 10+). Tuttavia, se hai più di 10.000 note nel tuo account o sei un cliente Evernote Teams, non vi hai avuto accesso in passato. Ora puoi passare manualmente al nuovo Evernote Web (10+) dalle tue impostazioni personali.

Con il nuovo Evernote Web puoi accedere alle ultimissime funzionalità di Evernote Web, incluse quelle tutte nuove come la Home.

Abilitare Evernote Web (versione 10+)

Per abilitare il nuovo Evernote Web, segui questi passaggi nel tuo browser web.

1. Vai alla pagina Impostazioni personali delle impostazioni del tuo account.
  2. Nella sezione "Client Web", seleziona la casella accanto a Abilita client Web v10+....

Disabilitare Evernote Web (versione 10+)

Per disabilitare il nuovo Evernote Web, segui questi passaggi nel tuo browser web.

1. Vai alla pagina Impostazioni personali delle impostazioni del tuo account.
  2. Nella sezione "Client Web", deseleziona la casella accanto a Abilita client Web v10+....

Nota: se hai effettuato manualmente il passaggio a una versione precedente di Evernote Web, prima di poter accedere al nuovo Evernote Web devi tornare alla nuova versione. Per fare ciò, segui questi passaggi prima di eseguire quelli precedenti:

1. Vai alle impostazioni del tuo account.
  2. Nella sezione Evernote Web, fai clic su Vai alla nuova versione sotto il testo che dice "Evernote Web è tutto nuovo! Provalo ora".

Se questa riporta la dicitura "Stai utilizzando il nuovo Evernote Web", stai già utilizzando la nuova versione di Evernote Web e non devi fare altro.

Domande frequenti

Come faccio a sapere se questo vale per me?

Questo vale per tutti i clienti Evernote che hanno più di 10.000 note nel proprio account e per tutti i clienti Evernote Teams, indipendentemente dal numero di note nel loro account.

Se hai meno di 10.000 note e non sei cliente Evernote Teams, hai già accesso al nuovo Evernote Web per impostazione predefinita e non devi fare altro, a meno che tu non abbia effettuato manualmente il passaggio a una vecchia versione di Evernote Web (che è raro). Se stai utilizzando una versione precedente di Evernote Web, prima di abilitare Evernote Web (v10+) devi passare alla versione più recente seguendo le istruzioni sopra.

Cosa devo fare se noto problemi di prestazioni?

Se hai più di 10.000 note nel tuo account o hai un account Evernote Teams, potresti notare un tempo di caricamento iniziale più lungo quando accedi a Evernote Web (v10+) per la prima volta. Se i problemi di prestazioni continuano a verificarsi, anche dopo il primo avvio, puoi disabilitare il nuovo Evernote Web e tornare al vecchio Evernote Web seguendo le istruzioni sopra.