Rimuovere i dati di Evernote dal tuo Mac o dispositivo Windows

Rimuovere i dati di Evernote dal tuo Mac o dispositivo Windows
< Precedente / Avanti >

Rimuovere i dati di Evernote dal tuo Mac o dispositivo Windows

Quando ti disconnetti dalle nuove app Evernote per Mac e dalle nuove app Evernote per Windows, ti potrebbe essere chiesto se vuoi salvare i tuoi dati Evernote sul tuo dispositivo. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita e ti consente di accedere rapidamente ai tuoi dati all'accesso senza dover risincronizzare ogni volta l'intero account.

Ci sono alcuni scenari in cui potresti volere o dover rimuovere i dati salvati dal tuo dispositivo. Per farlo, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Prima di iniziare, assicurati che le tue note siano sincronizzate.

1. Chiudi Evernote.
    2. Apri il Finder.
    3. Dalla barra dei menu, seleziona Vai > Vai alla cartella....
    4. Incolla ~/Library/Application Support/ nel campo di testo e fai clic su Vai. Se non trovi questa directory, prova: ~/Library/Containers/com.evernote.Evernote/Data/Library/Application Support/.
    5. Elimina la cartella "Evernote".
    6. Apri Evernote e accedi.

Se ricevi un messaggio di macOS che indica che Evernote deve accedere alla tua app portachiavi, inserisci la password di amministratore del tuo Mac (la stessa che usi per accedere al computer) e fai clic su Consenti sempre. Evernote richiede l'accesso al portachiavi sul tuo Mac per usare le tue credenziali Evernote. Evernote può accedere solo ai suoi elementi nel portachiavi e non può accedere ad altre credenziali memorizzate nell'app.

• Windows

Prima di iniziare, assicurati che le tue note siano sincronizzate.

1. Premi Ctrl + Maiusc + Esc sulla tastiera per aprire la gestione delle attività.
    2. Seleziona Ulteriori dettagli per visualizzare i processi in background.
    3. Seleziona tutti i processi con "Evernote" nel titolo, e terminali.
    4. Apri Esplora risorse.
    5. Incolla %appdata% nell'intestazione della finestra e premi Invio.
    6. Elimina la cartella "Evernote".
    7. Apri Evernote e accedi.