Aggiungere un contrassegno a un'attività

< Precedente / Avanti >

Aggiungere un contrassegno a un'attività

Puoi aggiungere un contrassegno a un'attività per differenziarla dalle altre attività nella lista delle cose da fare. Ai contrassegni non sono associati date o orari; si tratta semplicemente di un indicatore visivo che puoi utilizzare per impostare la priorità o richiamare l'attenzione su un'attività.

Accanto alle attività contrassegnate è presente una piccola icona a forma di bandierina.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo con un abbonamento Personal, Professional o Teams.

Aggiungere un contrassegno a un'attività

Per aggiungere un contrassegno a un'attività, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sul pulsante del contrassegno a destra del titolo dell'attività. Per rimuovere il contrassegno, fai nuovamente clic sul relativo pulsante.

• Windows

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sul pulsante del contrassegno a destra del titolo dell'attività. Per rimuovere il contrassegno, fai nuovamente clic sul relativo pulsante.

• iOS

Tocca un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi tocca il pulsante del contrassegno sulla barra degli strumenti sopra la tastiera. Per rimuovere il contrassegno, tocca di nuovo il relativo pulsante.

• Android

Tocca un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi tocca il pulsante del contrassegno sulla barra degli strumenti sopra la tastiera. Per rimuovere il contrassegno, tocca di nuovo il relativo pulsante.

• Web

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sul pulsante del contrassegno a destra del titolo dell'attività. Per rimuovere il contrassegno, fai nuovamente clic sul pulsante del contrassegno.

Domande frequenti

Dove trovo maggiori informazioni sulle attività?

Per saperne di più, consulta Panoramica delle attività.

Posso cambiare il colore del conrassegno?

No. Al momento il contrassegno è disponibile solo di colore rosso.

Che cosa succede ai miei contrassegni se cancello il mio abbonamento?

Per le tue attività verranno preservati tutti i contrassegni impostati prima della cancellazione dell'abbonamento. Tuttavia, non potrai aggiungere contrassegni ad attività nuove o esistenti.