Visualizzare tutte le attività in un unico posto

< Precedente / Avanti >

Visualizzare tutte le attività in un unico posto

Le attività di Evernote risiedono nelle tue note, ma questo potrebbe portarti ad avere decine di attività in decine di note. Abbiamo creato la visualizzazione Attività, accessibile dal menu di navigazione, per permetterti di vedere tutte le attività nel tuo account, indipendentemente dalla nota in cui si trovano. Qualsiasi modifica apportata a un'attività, sia all'interno della nota che all'interno della visualizzazione Attività, verrà aggiornata ovunque.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo con un abbonamento Personal, Professional o Teams.

Esplorare la visualizzazione delle attività

Ci sono quattro schede nella visualizzazione delle attività grazie alle quali puoi vedere le tue attività organizzate e ordinate in vari modi.

• Le mie attività: in questa scheda puoi visualizzare tutte le attività che hai creato per te e tutte le attività che ti sono state assegnate da altri. Le attività che crei e assegni ad altri non sono visibili in questa scheda e si trovano nella scheda Assegnate. Per impostazione predefinita, le attività sono elencate in ordine di pertinenza. Tocca o fai clic sul pulsante Ordina per... per ordinare le attività in base al titolo, alla data di scadenza, alla data di aggiornamento o alla data di creazione dell'attività.
  • Assegnate: in questa scheda puoi visualizzare tutte le attività presenti nel tuo account, organizzate in base all'assegnazione: Assegnate da me, Assegnate a me, Assegnate ad altri e Non assegnate.
  • Note: in questa scheda puoi visualizzare tutte le attività presenti nel tuo account, in base alla nota a cui appartengono. Tocca o fai clic sul pulsante Ordina note per... per ordinare le note per titolo, data di aggiornamento o data di creazione. Puoi anche scegliere se fissare la nota dell'attività predefinita in cima all'elenco, indipendentemente dall'opzione di ordinamento.
  • Scadenze: in questa scheda puoi visualizzare tutte le attività presenti nel tuo account, in base alla data di scadenza. Questa scheda include le attività che hai creato e/o assegnato ad altri, nonché le attività che ti sono state assegnate.

Puoi anche visualizzare le attività completate nella visualizzazione delle attività. Sul desktop, fai clic sul pulsante Altre azioni (tre puntini) nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Mostra completate. Sul cellulare, tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini) nell'angolo in alto a destra, tocca Opzioni di visualizzazione, quindi seleziona Mostra attività completate. Le attività completate sono di colore grigio e sono barrate.

Domande frequenti

Dove trovo maggiori informazioni sulle attività?

Per saperne di più, consulta Panoramica delle attività.

Posso rimuovere le attività dal menu di navigazione?

No.

Posso impostare la mia app in modo che si apra direttamente nella visualizzazione Attività?

No.

Cosa succede alla visualizzazione Attività se cancello il mio abbonamento?

La visualizzazione delle attività resta visibile nell'app anche se annulli l'abbonamento. Puoi visualizzare e interagire con le attività che ti sono state assegnate da altri nella scheda Assegnate. Tuttavia, per utilizzare le schede Le mie attività, Note o Scadenze, ti verrà chiesto di iscriverti a Evernote.