Precedenti note sulla versione di Evernote per Android

< Precedente / Avanti >

Precedenti note sulla versione di Evernote per Android

Questo articolo contiene un registro delle note sulle versioni di Evernote rilasciate pubblicamente a partire dalla 10.0. Per visualizzare le note sulla versione corrente, visita Note sulla versione di Evernote.

• 2 maggio 2022 - Versione 10.31.

Correzioni

• Correzione di bug vari
  • 12 aprile 2022 - Versione 10.30.1

Novità

• Ora ottimizzato per Chromebook.

Correzioni

• Abbiamo risolto un problema per cui i documenti di Office allegati a una nota non si aprivano.
    • Abbiamo risolto un problema a causa del quale il widget della barra delle azioni non rispettava l'impostazione della modalità scura.
  • 16 marzo 2022 - Versione 10.29

Correzioni

• Il linguaggio delle email è stato modificato in modo che includa i nomi delle note e dei taccuini condivisi.
    • Correzione di bug vari
  • 7 marzo 2022 - Versione 10.28

Correzioni

• Il linguaggio delle email è stato modificato in modo che includa i nomi delle note e dei taccuini condivisi.
    • Correzione di bug vari
  • 17 febbraio 2022 - Versione 10.27

Novità

• Layout della Home ottimizzato per schermi più grandi, con il numero di colonne che si adatta automaticamente alla larghezza dello schermo.
  • 2 febbraio 2022 - Versione 10.26

Novità

• Nuovi widget! Consulta gli elenchi di attività, i collegamenti o le note nella schermata iniziale del tuo dispositivo.

Correzioni

• Numerose correzioni di bug
  • 20 gennaio 2022 - Versione 10.25

Novità

• Novità! Ricevi le notifiche di Google Calendar in Evernote.

Correzioni

• Numerose correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità
  • 5 gennaio 2022 - Versione 10.24

Novità

• È stata aggiunta la scheda Le mie attività alla visualizzazione delle attività.
    • È stata aggiunta un'icona che identifica il taccuino principale.
    • Migliorata la visibilità del menu extra su tablet.
    • Abbiamo migliorato i tempi di caricamento della Home.

Correzioni

• Le attività segnaposto nelle note del calendario non vengono più visualizzate nella visualizzazione delle attività.
    • I link alle note in Evernote possono essere ora toccati dai titoli delle attività.
  • 9 dicembre 2021 - Versione 10.23

Novità

• Abbiamo aggiunto più viste per le attività assegnate.

Correzioni

• Ora puoi aprire gli URL nella visualizzazione Attività con un semplice tocco.
  • 2 dicembre 2021 - Versione 10.22

Novità

• È stata aumentata la lunghezza massima del titolo dell'attività, che ora può contenere fino a 1000 caratteri.
    • Prestazioni migliorate per le schede Contrassegnate, Data di scadenza e Assegnate nella visualizzazione delle attività.
  • 11 novembre 2021 - Versione 10.21

Novità

• L'immagine di sfondo della Home ora è facoltativa.
    • Ora puoi assegnare attività a clienti non Evernote.

Correzioni

• Correzioni dei blocchi principali
  • 27 ottobre 2021 - Versione 10.20

Novità

• È possibile mostrare e modificare il testo crittografato senza prima decifrarlo in modo permanente.
    • Per impostazione predefinita, la ricerca viene ora effettuata nel taccuino o nello spazio corrente.

Correzioni

• Nella a scheda Assegnati della vista delle attività, ora le attività vengono raggruppate per assegnatario.
    • La data di scadenza, il promemoria e l'assegnatario non scompaiono più dopo aver contrassegnato un'attività come completata.
  • 13 ottobre 2021 - Versione 10.19

Novità

• L'app ora può salvare una copia delle immagini scattate nell'app nel rullino fotografico del tuo dispositivo.
    • I filtri suggeriti vengono visualizzati in cima all'elenco delle note dopo la ricerca.
    • Sono state aggiunte altre opzioni per la gestione dei collegamenti ipertestuali nelle attività.
    • Le attività sono ora ordinabili per data di scadenza nella visualizzazione delle attività.

Correzioni

• È stato risolto un problema relativo alla scomparsa delle parole cinesi e giapponesi.
  • 23 settembre 2021 - Versione 10.18

Novità

• Supporto dei collegamenti esteso e rilevamento dei collegamenti migliorato nell'editor delle note.

Correzioni

• Le note non si chiudono più durante la modifica.
    • Abbiamo migliorato le prestazioni generali.
  • 14 settembre 2021 - Versione 10.17

Novità

• Le tabelle ora supportano blocchi di codice e divisori.
    • Crea nuove note, attività, tag e taccuini direttamente dall'icona di ciascun widget nella Home.

Correzioni

• Le immagini scansionate in Evernote ora vengono salvate correttamente.
  • 25 agosto 2021 - Versione 10.16

Novità

• Il nuovo widget Note filtrate ti consente di vedere solo il contenuto che ti serve, direttamente nella dashboard Home (disponibile solo con determinati piani).

Correzioni

• La selezione di "Vai a nota" dalla schermata dei dettagli delle attività ora funziona come previsto.
    • Le note non vengono più visualizzate nell'elenco delle attività una volta completata l'ultima attività.
  • 12 agosto 2021 - Versione 10.15

Novità

• Scorri verso destra su un taccuino nell'elenco per ulteriori opzioni o per scaricarlo per utilizzarlo offline.

Correzioni

• Abbiamo modificato alcune cose per rendere le attività ancora più utili.
  • 28 luglio 2021 - Versione 10.14

Novità

• Personalizza il tuo pulsante Crea con 7 diversi stili disponibili.

Correzioni

• Le notifiche di promemoria ora vengono visualizzate all'ora corretta.
    • Scorrimento più fluido tra i risultati di ricerca.
  • 22 luglio 2021 - Versione 10.13.2

Nel caso te li fossi persi, dai un'occhiata ai nostri nuovi piani di abbonamento:

• Evernote Personal: tieni sotto controllo casa e famiglia.
    • Evernote Professional: aumenta la produttività al lavoro.

Novità di determinati piani:

• Collega Google Calendar per connettere le note agli eventi.
    • Aggiungi un nuovo widget Attività e più versioni di widget selezionati alla Home.
    • Esegui ricerche utilizzando gli operatori booleani e la geolocalizzazione.
  • 16 luglio 2021 - Versione 10.13.1

Novità

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• Correzione di bug vari.
  • 7 luglio 2021 - Versione 10.13

Novità

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• Correzione di bug vari.
  • 23 giugno 2021 - Versione 10.12

Novità

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• Correzione di bug vari.
  • 3 giugno 2021 - Versione 10.11

Attività in Evernote

L'accesso anticipato alle attività è in fase di lancio e sarà presto disponibile!

Le attività in Evernote ti aiutano a restare al corrente di ogni cosa:

• Visualizza un riepilogo di tutte le cose da fare.
    • Collega le attività alle informazioni nelle note.
    • Imposta date di scadenza, promemoria e contrassegni su ogni attività.
    • Ordina le attività per nota, data di scadenza o contrassegno.
  • 25 maggio 2021 - Versione 10.10

Novità

• Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• Correzione di bug vari.
  • 3 maggio 2021 --Versione 10.9

Correzioni

• Risolto il problema relativo al download di immagini sul dispositivo
    • Risolto il problema con l'audio che non sempre registrava correttamente se lo schermo del dispositivo andava in sospensione
    • Correzioni dei blocchi principali
    • Ulteriori miglioramenti delle prestazioni
  • 15 aprile 2021 - Versione 10.8

Novità

• La Home è ora disponibile su Android!
    • Applica filtri di ricerca dalla visualizzazione Note.

Correzioni

• Miglioramenti alla modifica delle tabelle.
    • Toccando una notifica di promemoria, ora si apre la nota corretta.
  • 31 marzo 2021 - Versione 10.7

Novità

• Puoi ora cambiare il colore e il motivo di sfondo dei tuoi schizzi.
    • Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• La scheda Promemoria a volte scompariva dopo aver modificato le opzioni di ordinamento per taccuino, ma ora non succede più.
  • 9 marzo 2021 - Versione 10.6

Novità

• - Le tabelle sono ora modificabili sui dispositivi mobili.
    • È di nuovo disponibile il widget semplice per le note!
    • Puoi di nuovo aggiungere note alla schermata Home!
    • Ora scegli di mostrare/nascondere i taccuini negli spazi.

Correzioni

• È stato risolto un problema relativo all'apertura di una pagina web da una nota.
    • È stato risolto un problema relativo al lampeggiamento delle note nella visualizzazione Scheda.
    • Miglioramenti a stabilità e prestazioni.
  • 17 febbraio 2021 - Versione 10.5.1

Novità

• È di nuovo disponibile la ricerca nei taccuini condivisi.

Correzioni

• L'anteprima della nota nella vista Frammento ora mostra il contenuto della nota.
    • Le note non appaiono più vuote quando vengono aperte.
    • I taccuini ora vengono visualizzati correttamente dopo l'aggiornamento.
    • Ora vengono visualizzate tutte le notifiche di Work Chat.
    • La tastiera non nasconde più il menu di condivisione.
  • 14 gennaio 2021 - Versione 10.4

Novità

• Sono disponibili widget nella barra delle azioni per creare rapidamente diversi tipi di note.
    • Miglioramenti a stabilità e prestazioni.

Correzioni

• Aprire collegamenti alle note causa un errore.
    • I PDF acquisiti con ScanSnap non vengono visualizzati.
    • Le immagini appaiono come collegamenti interrotti.
    • L'app a volte si disconnette dopo alcuni giorni di inattività.
    • Cercare caratteri speciali offline causa un arresto anomalo.
    • Abbiamo risolto una serie di piccoli bug.
  • 1 dicembre 2020 - Versione 10.0

Ti diamo il benvenuto nel nuovo Evernote, ricostruito da zero per semplificarti la vita.

Editor

• Altre opzioni di elenco, evidenziazione e formattazione
    • Modi più semplici per aggiungere contenuti più completi

Ricerca

• Suggerimenti di ricerca in tempo reale
    • Restringi i risultati per tag, allegato o autore
    • Ricerche salvate

Interfaccia utente

• Schermata principale moderna e semplificata
    • Menu riprogettati e intuitivi

Parole chiave:

• note sulla versione
  • aggiornare note
  • registro delle modifiche
  • log delle modifiche