Errore di sincronizzazione "Si è verificato un errore".

< Precedente / Avanti >

Errore di sincronizzazione "Si è verificato un errore".

"Si è verificato un errore e non siamo in grado di sincronizzare le tue ultime modifiche."

Se vedi questo messaggio mentre lavori a una nota, potrebbe essersi verificato un errore imprevisto che impedisce il salvataggio delle ultime modifiche.

Per consentire la sincronizzazione della nota, copia e incolla il contenuto altrove, quindi fai clic o tocca il pulsante "Annulla modifiche" presente nel messaggio di errore.