Errore di sincronizzazione "Raggiunto il limite della nota o dell'account".

Errore di sincronizzazione "Raggiunto il limite della nota o dell'account".
< Precedente / Avanti >

Errore di sincronizzazione "Raggiunto il limite della nota o dell'account".

"Le tue ultime modifiche non verranno sincronizzate. Hai raggiunto il limite previsto per l'account o per la nota."

Se visualizzi questo messaggio di errore mentre lavori a una nota, potresti aver raggiunto il limite previsto per la nota o l'account. Per saperne di più, vedi Limiti del sistema Evernote.

Se ciò si verifica in una nota condivisa, la persona che ha creato la nota o che è in possesso dell'account dovrà aggiornare il proprio account per consentire più contenuti.

Nel frattempo, copia e incolla i tuoi contenuti altrove, quindi fai clic o tocca il pulsante "Annulla modifiche" mostrato nel messaggio di errore per annullare le ultime modifiche e consentire la sincronizzazione della nota.

Nota: se la nota è condivisa e non fai clic o non tocchi "Annulla modifiche", gli altri non saranno in grado di vedere l'ultima versione della nota.

Per ulteriori informazioni sui limiti di caricamento, consulta le Domande frequenti sui limiti di caricamento.

LANGUAGES_PRODUCT