Utilizzare Siri con Evernote

< Precedente / Avanti >

Utilizzare Siri con Evernote

Puoi usare Evernote con l'aiuto di Siri. Basta attivare Siri e chiedere di eseguire un'attività in Evernote. Siri può:

• Crea una nuova nota
  • Creare una nota con un elenco di attività
  • Aggiungere elementi a una nota esistente
  • Aggiungere voci a un elenco di attività esistente
  • Cercare note in Evernote

Nota: il nuovo Evernote per iOS non supporta l'uso di Siri.

Panoramica

Creare

Usa Siri per creare una nuova nota. Siri può creare note di testo dal tuo input vocale: prova ad esempio a dire: "Ehi Siri, crea la nota 'Idee riunione' in Evernote".

Aggiungi

Usa Siri per aggiungere testo a una nota esistente. Se hai già una nota o un elenco di attività in Evernote, puoi semplicemente dire a Siri di aggiungere altro testo. "Aggiungi 'Ordinare il pranzo' alla nota 'Idee per la riunione' in Evernote".

Cercare

Usa Siri per cercare una nota nel tuo account Evernote. Siri cerca titoli di note, nomi di taccuini, nomi di tag e nomi di pile. Siri comprende anche gli intervalli di date dedotti, quindi puoi dire ad esempio: "Mostrami quali note ho creato in Evernote la scorsa settimana" o "Mostrami quali note ho aggiornato in Evernote oggi".

Comandi rapidi per Siri

Con i Comandi rapidi per Siri puoi creare comandi vocali personalizzati per visualizzare una nota, un taccuino, uno spazio o una ricerca salvata, creare una nuova nota dalla fotocamera o una nota audio, copiare un link alla nota negli appunti o stampare la nota corrente.

Ad esempio, crea una nota con l'elenco di cose da fare ogni giorno da aprire ogni mattina. Imposta un Comando rapido per Siri in modo da aprire quella nota ogni volta che dici: "Che cosa ho da fare oggi?"

Per salvare un Comando rapido per Siri:

1. Apri una nota, un taccuino, uno spazio o una ricerca salvata.
  2. Tocca il menu Opzioni (tre puntini) in alto a destra.
  3. Seleziona Crea un Comando rapido per Siri.
  4. Registra un comando vocale personalizzato affinché Siri lo riconosca.

Puoi visualizzare le impostazioni dei Comandi rapidi e dei comandi suggeriti aprendo l'app Impostazioni di iOS e andando a Siri e ricerca > Evernote.

Domande frequenti

Devo usare frasi o comandi specifici con Siri?

No. Siri è in grado di comprendere il linguaggio naturale.

Cosa succede se ho più note con lo stesso titolo (ad esempio, "Note riunione")?

Se Siri non sa bene a quale nota ti riferisci, ti verrà mostrato un elenco di note corrispondenti o correlate da cui scegliere.

Evernote supporta l'utilizzo di Siri su Mac?

No. Evernote per Mac non supporta l'utilizzo di Siri.

Parole chiave:

• siri
  • comandi rapidi per siri
  • apple
  • ios
  • ios 12
  • ios 13
  • detta
  • dettatura
  • comando vocale
  • note vocali
  • voce