Come riconoscere se un'email inviata da Evernote è autentica

Come riconoscere se un'email inviata da Evernote è autentica

Come riconoscere se un'email inviata da Evernote è autentica

Ogni email che invia Evernote è crittograficamente firmata e inviata da un indirizzo IP che pubblichiamo. Se ricevi un´email da uno dei domini indicati sotto, è autentica:

Evernote

• @evernote.com
  • @emails.evernote.com

Yinxiang Biji

• @yinxiang.com
  • @emails.yinxiang.com

Se ricevi un'email che sembra di Evernote, ma l'indirizzo del mittente non è uno di domini citati, non l´abbiamo inviata noi e dovresti eliminarla.

Ulteriori informazioni su email spam che affermano di essere di from Evernote >>

Parole chiave:

• spam
  • phishing
  • attaccato da phishing
  • falso