Badge per app in Evernote per iOS

< Precedente / Avanti >

Badge per app in Evernote per iOS

Attenzione! A partire da ottobre 2023 ritireremo Work Chat da Evernote. Ulteriori informazioni.

Evernote per iPhone, iPad e iPod touch invia notifiche push per messaggi e promemoria di Work Chat. Quando le notifiche non vengono visualizzate, iOS aggiunge un badge numerato rosso all'icona dell'app. Questo badge è simile a quello dei messaggi di testo non letti nella tua app Messaggi e delle email non lette nella tua app Mail.

Panoramica

Quando l'opzione è abilitata, Evernote invia una notifica push per i messaggi di Work Chat appena ricevuti e per i promemoria in scadenza (se è stata impostata una data di scadenza). Le versioni precedenti di Evernote attivavano un badge dell'app solo per i messaggi di Work Chat non letti, quindi questo comportamento potrebbe essere nuovo per alcuni utenti.

Cancellare il badge rosso

Se visualizzi un badge rosso sulla tua app, verifica quanto segue:

Nuovo Evernote per iOS

• Messaggi non letti di Work Chat
    • Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu, quindi tocca Work Chat. I messaggi non letti sono contrassegnati da un punto verde a destra del nome del mittente nell'elenco dei messaggi.
  • Promemoria con data di scadenza a oggi
    • Tocca Tutte le note per visualizzare l'elenco dei taccuini, quindi tocca Promemoria. I tuoi promemoria vengono appuntati all'inizio dell'elenco. Un badge rosso apparirà per i promemoria solo alla data di scadenza e scomparirà automaticamente una volta trascorsa la data di scadenza.

Versione precedente di Evernote per iOS

• Messaggi non letti di Work Chat
    • Apri la scheda Account, quindi tocca Work Chat. I messaggi non letti hanno un punto verde a destra del nome di un mittente nell'elenco dei messaggi.
  • Promemoria con date di scadenza già passate
    • Apri la scheda Note, quindi tocca il pulsante dei promemoria (con l'icona della sveglia) in alto a destra. In alternativa, tocca Tutte le note per visualizzare l'elenco dei taccuini, quindi tocca Promemoria. I tuoi promemoria vengono fissati all'inizio dell'elenco. Controlla se una delle note elencate ha una data di scadenza.

Per rimuovere il badge rosso, esegui una delle seguenti operazioni:

• Leggi i messaggi di Work Chat non letti: apri il messaggio non letto.
  • Contrassegna le note con promemoria scaduti come completate: apri la nota, tocca il pulsante dei promemoria (a forma di sveglia o campanella), quindi tocca Contrassegna come completato. In questo modo il promemoria viene conservato nella nota, ma non risulta più scaduto.
  • Cancella i promemoria dalle note che non richiedono più un promemoria: apri la nota, tocca il pulsante dei promemoria (a forma di sveglia o campanella), quindi tocca Cancella promemoria o Rimuovi promemoria. In questo modo il promemoria viene rimosso del tutto dalla nota.
  • Imposta una data futura in cui ricevere nuovamente il promemoria: apri la nota, tocca il pulsante dei promemoria (a forma di sveglia o campanella), quindi tocca Cambia data o tocca la data impostata e scegli una nuova data e un nuovo orario. Ciò ti consente di impostare un nuovo promemoria, che non risulterà così più scaduto, per una data futura.
  • Rimuovi la data dal promemoria: apri la nota, tocca il pulsante dei promemoria (a forma di sveglia o campanella), quindi tocca Rimuovi data. Oppure tocca la data e seleziona Nessuna data di scadenza. In questo modo, il promemoria viene conservato nella nota, ma qualsiasi data di scadenza associata viene rimossa.

Parole chiave:

• badge dell'app
  • badge rosso
  • badge ios
  • punto rosso
  • notifica rossa
  • notifica push
  • punto
  • ios 8
  • promemoria
  • notifica