Evernote 8.0 per iPhone, iPad e iPod Touch

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO

Evernote 8.0 per iPhone, iPad e iPod Touch

I nostri team di progettazione e ingegneria iOS hanno riimmaginato l'esperienza Evernote su iOS ripartendo da zero. Evernote 8.0 per iPhone, iPad e iPod touch è la nostra app iOS più veloce e elegante.

Modi più rapidi di trovare le note

Note

Evernote ha ora una struttura di navigazione più intuitiva, con più collegamenti per semplificare il tuo flusso di lavoro:

• Eliminata la schermata iniziale: l'eliminazione della schermata iniziale riduce il numero di passaggi che ti servono per arrivare alle tue note. Non appena lanci Evernote, vedi l'elenco di tutte le note del tuo account.
  • Nuova barra schede: ti permette di navigare in modo veloce e facile tra le diverse aree del tuo account.
  • Accesso più rapido ai taccuini: non c'è più bisogno di tornare alla schermata iniziale per passare a un altro taccuino. Tocca semplicemente il nome del taccuino nella parte alta della schermata per passare a un altro taccuino.
  • Nuovi filtri di ricerca per tag e promemoria: quando cerchi delle note, tocca il tasto tag per far emergere tutte le note corrispondenti al (o ai) tag che hai selezionato. Tocca il tasto promemoria (sveglia) per mostrare solo le note con promemoria.
  • Passa da account personale a account aziendale e vice versa (solo per Evernote Business): ora c'è una distinzione più chiara tra account personale e aziendale. Le note personali e aziendali sono ora in due account separati. Passa facilmente da un account all'altro scegliendo o premendo a lungo la scheda "Account" sulla barra schede.

Modi più rapidi di creare le note

Crea più rapidamente nuove note

Subito dopo aver aperto Evernote, vedrai il tasto "segno più" verde. Toccandolo una volta, si apre una nota vuota, così puoi iniziare direttamente a digitare. Premendo a lungo questo tasto crei rapidamente note audio, promemoria, catturi immagini (o fai la scansione di documenti).

Con Evernote, non ti devi mai preoccupare di salvare le note, perché Evernote sincronizza regolarmente le note dal tuo dispositivo locale al servizio Evernote. Con Evernote 8.0 e successive, tuttavia, hai la possibilità di avviare una sincronizzazione manuale scorrendo semplicemente il dito verso la parte bassa dello schermo nella visualizzazione elenco note.

NUovi colori di testo e opzioni di formattazione

Cambia il colore del testo e le dimensioni dei caratteri

Ora puoi cambiare le dimensioni del testo e aggiungergli i colori. Usa l'opzione dimensione testo per creare titoli, sottotitoli e dare enfasi a parole e frasi.

Abbiamo anche semplificato la barra delle opzioni di formattazione. Le opzioni sono ora raggruppate in pannelli separati (inserimento tastiera, stili di testo, opzioni elenchi e paragrafi).

Domande frequenti

Generale

Quali sono i segni rossi sull'icona della mia app?

I segni indicano il numero di work chat non lette e di promemoria scaduti (compresi i promemoria di taccuini che hai sottoscritto). Per cancellare le notifiche, rivedi le tue work chat non lette, spunta le note con promemoria scaduto come fatte, cancella il promemoria o impostalo a una data futura.

Come faccio a organizzare i miei tag o a creare collegamenti di tag?

Seleziona la scheda "Account" > Impostazioni > Gestisci Tag per visualizzare un elenco di tutti i tuoi tag. Da qui puoi eliminare tag o creare collegamenti ai tag per note che cerchi frequentemente.

Dove trovo Work Chat?

Work Chat è stato spostato all'area informazioni account. Per visualizzare e inviare messaggi Work Chat, seleziona la scheda "Acount" nella barra schede.

Posso tornare alla vecchia versione di Evernote?

No. Una volta aggiornato, Evernote non può essere riportato a una versione precedente dell'app.

Note e taccuini

Dove vanno i miei taccuini?

Tutti i tuoi taccuini sono nel tuo account. Per visualizzare il tuo elenco taccuini:

1. Seleziona la scheda "Note" per far comparire il tuo elenco note
  2. Da qualunque elenco note tocca "Tutte le note", il nome del taccuino o il menu a discesa nella parte alta dello schermo

Come faccio a visualizzare l'elenco di tutti i miei taccuini?

Posso modificare il modo in cui appare l´elenco note?

Sì. Puoi cambiare le dimensioni dell'anteprima, l'ordine di sequenza e il tipo di contenuto della nota da includere (con o senza immagine o corpo di testo)

Come faccio a cambiare l'ordine di sequenza di un elenco note?

Per cambiare l'ordine di sequenza, vai all schermata "Opzioni elenco note" e seleziona "data di creazione" o "titolo nota".

Per visualizzare la schermata "Opzioni elenco note":

• Dalla visualizzazione dell'elenco "Tutte le note": tocca il tasto opzioni (tre puntini) per vedere le opzioni per ordinare e visualizzare il tuo elenco note.
  • Dalla visualizzazione elenco note in qualunque taccuino aperto: tocca il tasto opzioni (tre puntini) quindi seleziona "Opzioni elenco note".

. N. B.: per visualizzare l'elenco note promemoria ordinato con note in ritardo e in scadenza per prime, tocca il nome del taccuino, quindi seleziona "Promemoria" dall'elenco taccuini

Posso cambiare la miniatura delle immagini che compaiono nell'elenco note?

No. Questa funzione non era disponibile nelle versioni precedenti e non è disponibile in quest'ultima versione. Con la versione 8.0 puoi, ora, visualizzare fino a tre miniature di una nota nell'elenco note.

Come faccio a creare uno stack di taccuini?

Per creare una nuova pila di taccuini:

1. Dalla schermata "Note", tocca sul menu a discesa accanto al tasto altre opzioni (tre puntini)
  2. Dall'elenco taccuini, scorri a sinistra sul titolo del taccuino desiderato
  3. Tocca l'icona impostazioni (ruota dentata)
  4. Dalla sezione "Pile" in "Impostazioni taccuino" seleziona la pila desiderata

Come faccio a spostare le note tra taccuini?

Per spostare note da un taccuino all'altro, seleziona una nota, poi seleziona il nome del taccuino attuale posto proprio sopra il titolo della nota. Seleziona il taccuino dove vuoi spostare la nota.

Come faccio a spostare note personali in taccuini aziendali (solo Evernote Business)?

Per spostare una nota personale in un taccuino aziendale:

1. Segui i passi sopra in "Come faccio a spostare le note tra taccuini"?
  2. Poi, scorri verso il basso
  3. Tocca "Sposta in altro account"
  4. Seleziona il taccuino aziendale dove desideri spostare la nota

Le funzionalità di Evernote 8.0

Quali funzionalità non sono più disponibili?

• La schermata iniziale e le sezioni della schermata iniziale - La navigazione principale è stata spostata alla barra schede, rendendo più rapida la navigazione nel tuo account.
  • Temi colore - Questi colori erano impiegati solo nella schermata iniziale e negli elementi che si aprivano tramite la schermata iniziale. Essendo stata eliminata la schermata iniziale, queste opzioni di colore non sono più disponibili.
  • Modalità presentazione - Puoi usare AirPlay per il mirroring del tuo schermo o puoi usare la Modalità presentazione in Evernote per Mac o per Windows.
  • Visualizzazione Atlante o "Luoghi" - Prevediamo di aggiungere una funzionalità per filtrare le note per località ma non ci sarà più una visualizzazione mappa.
  • Titoli di nota suggeriti - Desideriamo darti più controllo su come intitolare le tue note, piuttosto che usare un algoritmo per suggerire i titoli delle note in base alla località, al calendario eventi o al contenuto della nota.
  • Elenco note "Visualizzazione scheda": la "Visualizzazione scheda" è leggermente cambiata rispetto alle versioni pre - Evernote 8.0. Invece di vedere più colonne di schede di misura statica, tutte le note vengono mostrate in forma di scheda. Tutte le note appaiono ora come elenco su una singola colonna con schede di dimensione variabile, in base alla quantità di contenuto che desideri vedere in anteprima nell'elenco note.

Quali funzionalità sono in arrivo in un prossimo aggiornamento?

• Context e note correlate
  • Pulitore elenco note (la capacità di muoversi rapidamente in un lungo elenco note)
  • Note per biglietti da visita migliorate (native)
  • Visualizza tag nell'elenco note (precedentemente solo per iPad)
  • Miglioramenti nei promemoria

Parole chiave:

• iOS
  • cellulare
  • prendere note
  • prendere note
  • cattura
  • produttività
  • organizza
  • semplifica

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,zh-cn-yxbj