Pianifica un'attività ricorrente

< Precedente / Avanti >

Pianifica un'attività ricorrente

Resta al passo con le cose da fare e e le attività ricorrenti pianificando un'attività da ripetere a intervalli regolari. Decidi quando vuoi che l'attività si ripeta scegliendo un'opzione predefinita o impostando una ricorrenza personalizzata. Quando completi un'attività ricorrente, questa verrà ripristinata automaticamente alla data di scadenza successiva.

Le attività ricorrenti hanno un'icona a forma di freccia circolare accanto alla data di scadenza.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo con un abbonamento Personal, Professional o Teams.

Pianifica un'attività ricorrente

Per pianificare un'attività ricorrente, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sull'icona del calendario. Dopo aver selezionato una data di scadenza, fai clic su Non si ripete e scegli una pianificazione di ricorrenza preimpostata, oppure fai clic su Personalizzata… per impostare una pianificazione personalizzata. Puoi anche specificare un fuso orario e un'ora, se desideri.

• Windows

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sull'icona del calendario. Dopo aver selezionato una data di scadenza, fai clic su Non si ripete e scegli una pianificazione di ricorrenza preimpostata, oppure fai clic su Personalizzata… per impostare una pianificazione personalizzata. Puoi anche specificare un fuso orario e un'ora, se desideri.

• iOS

Tocca un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi tocca l'icona del calendario. Dopo aver selezionato una data di scadenza, tocca Imposta data di scadenza e ricorrenza e scegli una pianificazione di ricorrenza preimpostata, oppure tocca Personalizzata… per impostare una pianificazione personalizzata. Puoi anche specificare un fuso orario e un'ora, se desideri.

• Android

Tocca un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi tocca l'icona del calendario. Dopo aver selezionato una data di scadenza, tocca Imposta data di scadenza e ricorrenza e scegli una pianificazione di ricorrenza preimpostata, oppure tocca Personalizzata… per impostare una pianificazione personalizzata. Puoi anche specificare un fuso orario e un'ora, se desideri.

• Web

Fai clic su un punto qualsiasi del titolo di un'attività per visualizzare l'editor delle attività, quindi fai clic sull'icona del calendario. Dopo aver selezionato una data di scadenza, fai clic su Non si ripete e scegli una pianificazione di ricorrenza preimpostata, oppure fai clic su Personalizzata… per impostare una pianificazione personalizzata. Puoi anche specificare un fuso orario e un'ora, se desideri.

Domande frequenti

Dove trovo maggiori informazioni sulle attività?

Per saperne di più, consulta Panoramica delle attività.

Posso saltare una sola occorrenza di un'attività ricorrente?

No. Non puoi saltare una singola occorrenza di un'attività ricorrente. L'attività deve essere contrassegnata come completata per ripristinare la successiva data di scadenza pianificata.

Perché non vedo tutte le mie attività ricorrenti completate?

Quando un'attività ricorrente viene contrassegnata come completata, la data di scadenza viene reimpostata automaticamente sulla successiva occorrenza pianificata.

Perché non ricevo una notifica per una data di scadenza imminente o trascorsa?

Le scadenze non attivano le notifiche. Per ricevere una notifica, aggiungi un promemoria attività per il momento in cui desideri ricevere una notifica. Puoi aggiungere fino a cinque promemoria a un'attività.

Riceverò una notifica per ogni occorrenza di un'attività ricorrente?

Per ricevere una notifica per ogni occorrenza di un'attività ricorrente, aggiungi un promemoria per il momento in cui desideri ricevere una notifica. Continuerai a ricevere una notifica all'ora scelta per ogni occorrenza in futuro.

Puoi anche abilitare i promemoria automatici delle attività nella sezione delle preferenze del menu delle impostazioni di Evernote. In questo modo potrai impostare automaticamente i promemoria quando aggiungi una data e un'ora di scadenza a un'attività.

Perché le mie attività ricorrenti sono disattivate su altri dispositivi?

È possibile che la versione di Evernote in uso sia una versione precedente che non supporta le attività ricorrenti. Visita evernote.com/download per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione.

Cosa succede alle mie attività ricorrenti se annullo l'abbonamento?

Per le tue attività verranno preservate le date di scadenza ricorrenti impostate prima della cancellazione dell'abbonamento. Tuttavia, non potrai più aggiungere o modificare una data di scadenza ricorrente per attività nuove o esistenti.

Parole chiave:

• attività
  • ripetere
  • ricorrente
  • programma