Que faire si les notes prennent plus de temps à charger ?

< Précédent / Suivant >

Que faire si les notes prennent plus de temps à charger ?

Si une note prend plus de temps à charger lors de l'affichage ou de la modification, c'est peut-être parce qu'elle est volumineuse.

Essayez les suggestions suivantes pour résoudre ce problème :

Divisez la note en notes plus petites: si votre flux de travail le permet, essayez de diviser votre note en notes plus petites. Pour cela, vous pouvez supprimer les sections d'une note volumineuse et les placer dans des notes individuelles organisées par thème. Vous pouvez également utiliser des liens de notes internes pour connecter ces notes entre elles si vous le souhaitez. En savoir plus sur les liens de notes internes

Joignez des fichiers Google Drive: si vous avez besoin de notes contenant beaucoup de texte, essayez d'utiliser notre intégration Evernote et Google Drive pour joindre des documents, des feuilles de calcul et des diapositives Google. Découvrez comment joindre des fichiers Google Drive à des notes

Si aucune de ces suggestions ne fonctionne, contactez-nous.

Mots-clés :

• lent
  • Chargement
  • prend du temps
  • lague
  • notes plus volumineuses
  • plus long à charger