Modifier une note partagée

Modifier une note partagée
< Précédent / Suivant >

Modifier une note partagée

Lorsqu'un utilisateur modifie la note, celle-ci est verrouillée pour les autres utilisateurs.

Questions fréquentes

Comment puis-je modifier cette note ?

  • Attendez que l'autre personne ait terminé la modification et fermé la note.
  • Contactez la personne qui modifie la note et demandez-lui de fermer la note.

Comment puis-je éviter de verrouiller une note partagée ?

Lorsque vous avez fini de modifier une note, fermez-la pour qu'elle soit accessible à la personne suivante.

LANGUAGES_PRODUCT