Créer des étiquettes imbriquées

< Précédent / Suivant >

Créer des étiquettes imbriquées

Capture d'écran des étiquettes imbriquées dans la vue Étiquettes

Si vous avez de nombreuses étiquettes dans Evernote, vous pouvez les organiser en créant des étiquettes imbriquées. Les étiquettes imbriquées sont des étiquettes organisées en sous-étiquettes sous une étiquette principale. Avec les étiquettes imbriquées, il y a une étiquette principale et une ou plusieurs sous-étiquettes. Par exemple, une étiquette principale « Voyage » peut avoir plusieurs sous-étiquettes « Chicago », « New York » et « San Francisco ».

Remarque : les étiquettes imbriquées ne sont pas prises en charge dans Evernote Teams.

Créer des étiquettes imbriquées

Pour créer une étiquette imbriquée, suivez les instructions correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Ouvrez la vue Étiquettes depuis le menu de navigation.
    2. Passez votre souris sur une étiquette (celle que vous souhaitez désigner comme étiquette principale), puis cliquez sur les trois points.
    3. Sélectionnez Créer une sous-étiquette....
    4. Ajoutez un nom pour la sous-étiquette, puis cliquez sur Créer.
  • Windows

1. Ouvrez la vue Étiquettes depuis le menu de navigation.
    2. Passez votre souris sur une étiquette (celle que vous souhaitez désigner comme étiquette principale), puis cliquez sur les trois points.
    3. Sélectionnez Créer une sous-étiquette....
    4. Ajoutez un nom pour la sous-étiquette, puis cliquez sur Créer.
  • iOS

1. Ouvrez la vue Étiquettes depuis le menu de navigation.
    2. Appuyez sur les trois points dans l'angle supérieur droit, puis appuyez sur Modifier les étiquettes.
    3. Appuyez sur les trois points à côté de l'étiquette que vous souhaitez désigner comme sous-étiquette, puis appuyez sur Déplacer l'étiquette.
    4. Sélectionnez une autre étiquette sous laquelle déplacer la sous-étiquette.
  • Android

1. Ouvrez la vue Étiquettes depuis le menu de navigation.
    2. Appuyez sur les trois points dans l'angle supérieur droit, puis appuyez sur Modifier les étiquettes.
    3. Appuyez sur les trois points à côté de l'étiquette que vous souhaitez désigner comme sous-étiquette, puis appuyez sur Déplacer l'étiquette.
    4. Sélectionnez une autre étiquette sous laquelle déplacer la sous-étiquette.
  • Web

1. Ouvrez la vue Étiquettes depuis le menu de navigation.
    2. Passez votre souris sur une étiquette (celle que vous souhaitez désigner comme étiquette principale), puis cliquez sur les trois points.
    3. Sélectionnez Créer une sous-étiquette....
    4. Ajoutez un nom pour la sous-étiquette, puis cliquez sur Créer.

Questions fréquentes

Où puis-je obtenir plus d'informations sur les étiquettes ?

Pour en savoir plus, consultez l'article Présentation des étiquettes.

Comment organiser les étiquettes existantes dans une structure imbriquée ?

Dans la vue Étiquettes, cliquez sur l'étiquette que vous souhaitez utiliser comme sous-étiquette et faites-la glisser sur une autre étiquette sous laquelle vous souhaitez la déplacer. Vous pouvez également survoler l'étiquette que vous souhaitez utiliser comme sous-étiquette, cliquer sur les trois points, sélectionner Déplacer l'étiquette..., puis sélectionner une autre étiquette sous laquelle déplacer la sous-étiquette.

Mots-clés :

• sous-étiquette
  • étiquette parent
  • étiquette enfant
  • hiérarchie des étiquettes
  • étiqueter une note