Guide de mise à jour du compte Evernote Teams

< Précédent / Suivant >

Guide de mise à jour du compte Evernote Teams

Lorsque vous installerez la dernière version d'Evernote, vous serez invité à suivre un processus de séparation de vos notes individuelles et d'équipe dans deux comptes distincts. Vous trouverez un guide de mise à jour ci-dessous.

Pour avoir un aperçu général de la mise à jour de votre compte et accéder aux questions fréquentes, consultez l'article Mettre à jour votre compte Evernote Teams.

Étape Action Capture d'écran
1 Sur l'écran de connexion, saisissez vos identifiants Evernote Teams actuels. Écran de connexion pour la mise à jour du compte Evernote Business
2 Cliquez sur Continuer sur l'écran d'accueil. Écran d'accueil pour la mise à jour du compte Evernote Business
3 Lisez attentivement les changements qui seront apportés à votre compte Evernote Teams, puis cliquez sur Séparer vos comptes individuel et Teams. Écran d'information pour la mise à jour du compte Evernote Business
4 Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser avec l'adresse email affichée, puis cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous avez déjà une adresse email d'équipe et une adresse email individuelle enregistrées pour votre compte Evernote Teams, vous sauterez les étapes 5 et 6.
Écran de sélection du compte pour la mise à jour du compte Evernote Business
5 Saisissez une nouvelle adresse email pour le compte que vous n'avez pas sélectionné à l'étape précédente, puis cliquez sur Continuer.

Remarque : cette adresse email ne peut être déjà associée à un compte Evernote existant.
Écran d'email pour la mise à jour du compte Evernote Business
6 Si vous n'avez pas d'autre adresse email ou si celle que vous avez est déjà associée à un compte Evernote existant, vous pouvez utiliser un identifiant temporaire. Pour cela, cochez la case à côté de « Utiliser l'identifiant temporaire » et cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous utilisez un identifiant temporaire, ajoutez une adresse email à ce compte dès que possible pour être sûr de recevoir les emails importants.
Écran de connexion avec identifiant temporaire pour la mise à jour du Evernote Business
7 Vérifiez que vous avez associé la bonne adresse email à chaque compte. Confirmez en cliquant sur Parfait.

Remarque : si vous sélectionnez Non, recommencer, vous reviendrez au début du processus de séparation des comptes.
Écran de vérification pour la mise à jour du compte Evernote Business
8 Définissez un mot de passe pour votre compte d'équipe nouvellement séparé.

Remarque : le mot de passe original de l'étape 4 sera toujours associé au compte individuel nouvellement séparé.
Écran de mot de passe pour la mise à jour du compte Evernote Business
9 La mise à jour de vos comptes peut prendre quelques minutes, voire plus dans certains cas. Vous pouvez fermer la fenêtre et revenir plus tard. Écran de mise à jour du compte Evernote Business
10 Cliquez sur Accéder à Evernote pour être redirigé vers votre compte Evernote Teams. Écran de confirmation pour la mise à jour du compte Evernote Business