Vérifier votre adresse email avec Evernote

< Précédent / Suivant >

Vérifier votre adresse email avec Evernote

Dans certains cas, Evernote peut vous demander de vérifier l'adresse email de votre compte, notamment :

• Quand vous demandez une réinitialisation de mot de passe
  • Quand vous vous connectez à partir d'un nouvel appareil, pays ou fuseau horaire
  • Quand vous partagez une note pour la première fois par email
  • Quand vous configurez l'authentification unique (Teams uniquement)

Si vous recevez l'un de ces emails d'Evernote, cliquez sur le lien dans l'email dans les 30 minutes pour vérifier votre compte.

Si vous n'avez réalisé aucune de ces actions, si vous soupçonnez une activité douteuse sur votre compte Evernote ou si vous constatez une activité douteuse sur votre compte Evernote, consultez l'article Que faire si vous pensez qu'une personne non autorisée a accédé à votre compte Evernote ? pour découvrir comment sécuriser votre compte.

Questions fréquentes

Dois-je vérifier mon adresse email ?

Oui. Si vous recevez une demande de vérification par email d'Evernote, votre compte sera temporairement verrouillé jusqu'à ce que vous vérifiiez votre adresse email.

Comment savoir s'il s'agit bien d'un email d'Evernote ?

Chaque email envoyé par Evernote est signé de manière cryptographique et envoyé à partir d'adresses IP que nous publions. Pour voir une liste complète des adresses email d'Evernote, consultez l'article Comment savoir si un email a bien été envoyé par Evernote.

Que puis-je faire si je n'ai réalisé aucune action entraînant l'envoi d'un email de vérification ?

Si vous soupçonnez une activité douteuse sur votre compte Evernote ou si vous constatez une activité douteuse sur votre compte Evernote, consultez l'article Que faire si vous pensez qu'une personne non autorisée a accédé à votre compte Evernote ? pour découvrir comment sécuriser votre compte.