Anciennes notes de version d'Evernote pour iOS

< Précédent / Suivant >

Anciennes notes de version d'Evernote pour iOS

Cet article contient un registre des notes de version des versions publiques d'Evernote à partir de la version 10.0. Pour afficher les notes de version actuelles, rendez-vous sur l'article Les notes de version d'Evernote.

• 28 mars 2021 - Version 10.7

Nouveautés

• Vous pouvez maintenant modifier la couleur et le motif de l'arrière-plan des croquis.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Les boutons « terminé » et « annuler » étaient parfois bloqués derrière la barre d'état en haut de votre écran, mais ils sont maintenant de nouveau accessibles.
    • Il arrivait que l'onglet Rappels disparaisse après la modification des options de tri d'un carnet de notes, mais ce n'est plus le cas.

Prochainement

• L'Accueil est une fonctionnalité idéale pour commencer votre journée dans Evernote et sera bientôt disponible sur iOS !
  • 9 mars 2021 - Version 10.6

Nouveautés

• Nous avons ajouté l'une des fonctionnalités les plus demandées : la modification des tableaux sur smartphone ou sur tablette !
    • Nous avons mis de l'ordre dans le menu de navigation pour vous simplifier la vie. La section « Toutes les notes » s'appelle maintenant « Notes » et nous avons réorganisé les éléments de la liste pour que vous puissiez trouver rapidement ce dont vous avez besoin.
    • Clients Evernote Business : vous ne voulez pas voir tous les carnets de notes que contient un espace ? Aucun problème. Vous pouvez maintenant désactiver cette fonctionnalité (ou la réactiver) dans Paramètres > Carnets de notes.

Corrections

• Il arrivait que l'application se bloque lorsque vous tentiez d'imprimer quelque chose. Ce n'est plus le cas.
    • Lorsque vous sélectionniez « Augmenter la taille du texte » dans les paramètres d'accessibilité de votre smartphone, certains éléments du menu Evernote étaient coupés. Cela allait à l'encontre du but recherché, mais nous avons corrigé le problème.
    • Il arrivait que les notes clignotent lorsque vous les faisiez défiler dans l'affichage Vignettes. C'était très embêtant, mais nous avons réglé le problème.
    • Parfois, la miniature ne se mettait pas à jour après la modification d'une note manuscrite. Maintenant, tout devrait fonctionner.

Prochainement

• Personnalisez la couleur et le motif de l'arrière-plan de vos croquis et notes manuscrites.
  • 9 février 2021 - Version 10.5

Nouveautés

• La recherche dans les carnets de notes partagés est de retour.

Corrections

• Il arrivait que l'application ait des difficultés à afficher les carnets de notes dans votre compte juste après une mise à jour. Maintenant, tout devrait fonctionner.
    • Nous avons résolu un problème dans lequel l'aperçu de la note avec l'affichage Extraits n'affichait pas le texte que vous veniez de saisir dans une note.
    • Couper et coller des pièces jointes dans une nouvelle note entraînait parfois une erreur, mais nous l'avons corrigée.
    • Nous avons résolu un problème à cause duquel les notes apparaissaient parfois vides lors de leur ouverture.
    • Si vous aviez l'impression de manquer certaines notifications Work Chat, vous aviez raison. Ce problème est maintenant résolu.
    • Quand vous essayiez de partager un PDF ou un fichier audio, le clavier s'affichait sans raison, mais ce n'est plus le cas.
    • Parfois, les lignes de la date et de l'heure clignotaient lorsque vous définissiez un rappel. C'était très embêtant, mais heureusement, ça n'arrive plus.
  • 15 janvier 2021 - Version 10.4

Nouveautés

• Envoyez une copie d'une note par email (abonnement payant)

Corrections

• Il arrivait qu'une erreur s'affiche lors de l'ouverture d'un lien de note, mais ce n'est plus le cas.
    • Nous avons résolu un problème qui entraînait le blocage de l'application lorsque vous saisissiez des caractères spéciaux (comme *, < et >) dans la barre de recherche lorsque vous étiez hors ligne.
    • Correction d'un problème qui empêchait l'affichage de piles contenant certains caractères dans la barre latérale gauche.
    • Nous avons corrigé un problème qui entraînait la disparition des PDF capturés avec ScanSnap.
    • Nous avons corrigé de nombreux petits problèmes qui n'étaient pas gênants individuellement, mais qui, tous ensemble, devenaient vite agaçants.
    • Nous avons apporté quelques améliorations en coulisses pour que l'application soit plus stable et plus réactive.
  • 5 janvier 2021 - Version 10.3

Corrections

• Coller des images entraînait la duplication des images
    • Lors de l'utilisation de filtres de recherche en mode sombre, il arrivait que l'écran clignote en mode clair
    • Il arrivait que les notes soient enregistrées dans le carnet de notes par défaut au lieu du carnet de notes sélectionné
    • Il arrivait que les carnets de notes hors ligne soient bloqués pendant le processus de téléchargement
    • Amélioration des performances de la barre latérale gauche
    • Problème lors de la restauration de notes depuis la corbeille sur iPad
    • Les utilisateurs reçoivent désormais les notifications par email immédiatement lorsqu'une note est partagée avec eux

Bientôt

• Modification des tableaux
    • Prise en charge d'Apple Watch
    • Recherche dans les fichiers PDF
    • Widget iOS
  • 29 novembre 2020 - Version 10.2

Nouveautés

• Imprimer une note
    • Appliquez des filtres aux résultats de recherche
    • Ajoutez une étiquette lorsque vous utilisez le Clipper mobile
    • Ajoutez plusieurs pièces jointes à une note en même temps
    • Options d'édition avancée
    • Déplacez des notes dans des carnets de notes partagés

Corrections

• Il arrivait que le clavier clignote dans la vue « Toutes les notes »
    • Le badge de rappel n'était pas aligné correctement dans la liste de notes
    • Bugs occasionnels lors de la recherche dans Work Chat
    • Problème lors de l'exportation de notes
    • Il arrivait que les carnets de notes ne s'affichent pas correctement dans la liste de carnets de notes

Bientôt

• Modification des tableaux
    • Prise en charge d'Apple Watch
    • Recherche dans les fichiers PDF
    • Widget iOS
    • Partager une note par email
  • 20 octobre 2020 - Version 10.1

Nouveautés

• Options de tri dans les résultats de recherche
    • Ouverture des fichiers PDF protégés par mot de passe
    • Le téléchargement des carnets de notes hors-ligne continue maintenant en arrière-plan

Corrections

• La note s'affiche en gros plan lorsque vous passez d'une note à une autre
    • Problème lié au chargement d'un grand nombre de résultats de recherche
    • La note ne s'ouvrait pas toujours en haut de la note
    • Le bouton d'édition clignotait lors de l'ajout de pièces jointes
    • Le partage d'un fichier PDF entraînait parfois l'ouverture du clavier
    • Problème relatif à des conflits de note occasionnels
    • Diverses corrections de bugs
    • Améliorations de la stabilité et des performances
  • 16 septembre 2020 - Version 10.0

Bienvenue dans le nouvel Evernote pour iOS ! Nous avons repensé entièrement l'application pour vous permettre de créer des notes rapidement, de les personnaliser comme vous le souhaitez, de les trouver en un clin d'œil et de les emporter partout avec vous.

Éditeur

• Vous avez maintenant plus de contrôle sur l'apparence de vos notes. Utilisez les tableaux et les titres sémantiques pour structurer vos notes ou modifiez les polices, les couleurs et les mises en surbrillance pour ajouter votre touche personnelle.
    • Les listes de tâches bénéficient enfin du traitement VIP qu'elles méritent. Vous pouvez ajouter des éléments, les mettre en retrait, les déplacer et les rayer d'une seule pression.
    • L'ajout de contenu enrichi (comme les enregistrements audio, les photos, les pièces jointes et les croquis) est plus rapide et plus simple avec le nouveau bouton d'insertion multi-fonction.
    • Nous avons repensé la barre d'outils de mise en forme pour mettre en avant les options que vous utilisez le plus. Gras/italique/soulignement, niveau du titre, tailles et couleurs de polices, options de mise en surbrillance multiples, indice/exposant, alignement, hyperlien, etc. Tout est à portée de main.

Recherche

• Gagnez du temps. Profitez de suggestions en temps réel au fur et à mesure de votre saisie et trouvez plus rapidement ce que vous cherchez.
    • Filtrez vos recherches par étiquette, pièce jointe, PDF, URL et bien plus encore. Même les notes les plus élusives ne vous échapperont plus.
    • La recherche dans Evernote est-elle votre super pouvoir ? Vous aimez combiner des mots-clés, des étiquettes ou des localisations pour trouver exactement ce que vous cherchez ? Vous pouvez désormais enregistrer ces recherches et les réutiliser d’une seule pression.

Interface utilisateur

• Avec son design moderne et épuré, l'écran principal est plus agréable à l'œil et vous permet d'accomplir vos tâches plus facilement.
    • Nous avons repensé le scanner de documents pour simplifier la capture d'informations avec votre appareil photo. Maintenant, l'application reconnaît instantanément et automatiquement les documents, les post-it(R), les tableaux blancs ou les cartes de visite, y recherche du texte, suggère les meilleures options pour les capturer et les ajoute à vos notes. Et le tour est joué !
    • Nous avons introduit les étiquettes imbriquées pour vous donner encore plus de moyens d'organiser et de retrouver vos informations.

Base

• Cette mise à jour amène l'application sur une nouvelle base de code plus stable et plus fiable, réduisant ainsi le risque d'erreurs et de blocages.
    • Cette nouvelle base de code nous permet de résoudre des bugs rapidement et de sortir de nouvelles fonctionnalités plus souvent (des super fonctionnalités sont déjà en cours de développement, rejoignez notre programme bêta pour en avoir un aperçu !).
    • La synchronisation des données sur les différents appareils et plateformes est désormais plus fluide.

Il s'agit d'une mise à jour importante et nous n'en sommes pas peu fiers. Nous allons poursuivre nos efforts pour publier des mises à jour et trouver de nouvelles façons de vous simplifier la vie.

Mots-clés :

• notes de version
  • notes de mise à jour
  • journal des modifications
  • journal des modifications