Les notes de version d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Les notes de version d'Evernote

Choisissez un système d'exploitation ci-dessous pour voir les dernières notes de version. Pour trouver le numéro de version de votre application, consultez l'article Identifier la version de l'application. Pour savoir comment Evernote fournit les mises à jour, quand vous pouvez installer une mise à jour et comment mettre à jour votre application Evernote, consultez l'article Comment Evernote fournit des mises à jour à ses clients.

• Mac

La version la plus récente est la version 10.26.5, sortie le 2 décembre 2021.

Evernote pour Mac 10.26.5 est maintenant disponible sur le Mac App Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Ajoutez rapidement des fichiers à Evernote sur votre Mac ! Faites un clic droit et sélectionnez Evernote dans le menu Partager pour créer une nouvelle note contenant votre fichier. (Si vous ne voyez pas Evernote dans le menu, cliquez sur Plus pour ouvrir les Préférences système, vérifiez qu'Evernote est coché et faites-le glisser en haut de la liste).
    • La longueur maximale d'un titre de tâche est passée de 300 à 1000 caractères. Ça fait 700 caractères en plus !
    • Votre carnet de notes par défaut aura désormais sa propre icône unique. Vous pourrez donc le repérer facilement lorsque vous ferez défiler votre liste. Un petit détail qui fait toute la différence.

Corrections

• Nous avons modifié certaines choses pour que l'application fonctionne plus efficacement. De quoi soulager le processeur de votre ordinateur !

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Mac.

• Windows

La version la plus récente est la version 10.26.5, sortie le 2 décembre 2021.

Evernote pour Windows 10.26.5 est maintenant disponible sur le Windows Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• La longueur maximale d'un titre de tâche est passée de 300 à 1000 caractères. Ça fait 700 caractères en plus !
    • Votre carnet de notes par défaut aura désormais sa propre icône unique. Vous pourrez donc le repérer facilement lorsque vous ferez défiler votre liste. Un petit détail qui fait toute la différence.

Corrections

• Nous avons modifié certaines choses pour que l'application fonctionne plus efficacement. De quoi soulager le processeur de votre ordinateur !

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Windows.

• iOS

La version la plus récente est la version 10.22, sortie le 2 décembre 2021.

Evernote pour iOS 10.22 est maintenant disponible dans l'App Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• La longueur maximale d'un titre de tâche est passée de 300 à 1000 caractères. Ça fait 700 caractères en plus !
    • Nous avons peaufiné certaines choses en coulisses pour rendre les onglets Marqué, Date d'échéance et Assigné dans la vue Tâches un peu plus rapides.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour iOS.

• Android

La version la plus récente est la version 10.22, sortie le 2 décembre 2021.

Evernote pour Android 10.22 est en train d'être déployé dans le Play Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• La longueur maximale du titre des tâches est passée à 1000 caractères.
    • Nous avons amélioré les performances des onglets Marqué, Date d'échéance et Assigné dans la vue Tâches.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Android.

• Web

La version la plus récente est la version 10.26.5, sortie le 2 décembre 2021.

Les mises à jour d'Evernote Web sont automatiques. Aucune action de votre part n'est requise.

Nouveautés

• La longueur maximale d'un titre de tâche est passée de 300 à 1000 caractères. Ça fait 700 caractères en plus !
    • Votre carnet de notes par défaut aura désormais sa propre icône unique. Vous pourrez donc le repérer facilement lorsque vous ferez défiler votre liste. Un petit détail qui fait toute la différence.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote Web.

Mots-clés :

• notes de version
  • journal des modifications
  • nouveau
  • nouvelle version