Les notes de version d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Les notes de version d'Evernote

Choisissez un système d'exploitation ci-dessous pour voir les dernières notes de version. Pour trouver le numéro de version de votre application, consultez l'article Identifier la version de l'application. Pour savoir comment Evernote fournit les mises à jour, quand vous pouvez installer une mise à jour et comment mettre à jour votre application Evernote, consultez l'article Comment Evernote fournit des mises à jour à ses clients.

• Mac

La dernière version est la version 10.13.4 2607, sortie le 6 mai 2021.

Evernote pour Mac 10.13.4 est maintenant disponible sur le Mac App Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Vous avez maintenant plus d'options pour exporter des notes, comme la possibilité de diviser les fichiers ENEX volumineux, de les exporter au format HTML et de choisir les attributs à exporter (étiquettes, rappels, etc.).
    • Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur les en-têtes de sections dans la barre latérale (comme les notes, les carnets de notes et les étiquettes) pour accéder rapidement à plus d'options.
    • La ponctuation exacte n'est plus nécessaire pour obtenir les résultats de recherche souhaités. Par exemple, si vous recherchez « checkin », vous verrez aussi les résultats pour « check-in », « check.in », « check_in » et « check'in ».
    • Les clients Evernote Business peuvent maintenant faire des recherches dans des notes partagées.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous travaillons à la résolution d'un problème à cause duquel les notes apparaissaient parfois vides. Vous deviez alors redémarrer l'application pour qu'elles s'affichent. L'erreur n'est pas entièrement corrigée, mais vous devriez la rencontrer moins souvent. Nous travaillons toujours à sa résolution.
    • Diverses corrections de bugs.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Mac.

• Windows

La dernière version est la version 10.13.4 2560, sortie le 6 mai 2021.

Evernote pour Windows 10.13.4 est maintenant disponible sur le Windows Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Vous avez maintenant plus d'options pour exporter des notes, comme la possibilité de diviser les fichiers ENEX volumineux, de les exporter au format HTML et de choisir les attributs à exporter (étiquettes, rappels, etc.).
    • Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur les en-têtes de sections dans la barre latérale (comme les notes, les carnets de notes et les étiquettes) pour accéder rapidement à plus d'options.
    • La ponctuation exacte n'est plus nécessaire pour obtenir les résultats de recherche souhaités. Par exemple, si vous recherchez « checkin », vous verrez aussi les résultats pour « check-in », « check.in », « check_in » et « check'in ».
    • Les clients Evernote Business peuvent maintenant faire des recherches dans des notes partagées.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Nous travaillons à la résolution d'un problème à cause duquel les notes apparaissaient parfois vides. Vous deviez alors redémarrer l'application pour qu'elles s'affichent. L'erreur n'est pas entièrement corrigée, mais vous devriez la rencontrer moins souvent. Nous travaillons toujours à sa résolution.
    • Diverses corrections de bugs.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Windows.

• iOS

La dernière version est la version 10.9 sortie le 28 avril 2021.

Evernote pour iOS 10.9 est maintenant disponible dans l'App Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Quand vous débloquiez votre iPad et reveniez dans Evernote en mode d'affichage fractionné, il arrivait que vous soyez renvoyé vers la même note au lieu de la liste de notes lorsque vous cliquiez sur la flèche retour.
    • Diverses corrections de bugs.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour iOS.

• Android

La dernière version est la version 10.9 sortie le 3 mai 2021.

Evernote pour Android 10.9 est en train d'être déployé dans le Play Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Corrections

• Correctif pour le problème de téléchargement des images sur l'appareil
    • Correctif pour le problème lié à l'audio, qui n'était pas toujours enregistré correctement lorsque l'écran de l'appareil se mettait en veille
    • Corrections des principaux blocages
    • Autres améliorations des performances

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Android.

• Web

La dernière version est la version 10.13.4, sortie le 6 mai 2021.

Les mises à jour d'Evernote Web sont automatiques. Aucune action de votre part n'est requise.

Nouveautés

• La ponctuation exacte n'est plus nécessaire pour obtenir les résultats de recherche souhaités. Par exemple, si vous recherchez « checkin », vous verrez aussi les résultats pour « check-in », « check.in », « check_in » et « check'in ».
    • Les clients Evernote Business peuvent maintenant faire des recherches dans des notes partagées.
    • Améliorations de la stabilité et des performances.

Corrections

• Diverses corrections de bugs.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote Web.

Mots-clés :

• notes de version
  • journal des modifications
  • nouveau
  • nouvelle version