Les notes de version d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Les notes de version d'Evernote

Choisissez un système d'exploitation ci-dessous pour voir les dernières notes de version. Pour trouver le numéro de version de votre application, consultez l'article Identifier la version de l'application. Pour savoir comment Evernote fournit les mises à jour, quand vous pouvez installer une mise à jour et comment mettre à jour votre application Evernote, consultez l'article Comment Evernote fournit des mises à jour à ses clients.

• Mac

La version la plus récente est la version 10.45.18 sortie le 21 septembre 2022.

Evernote pour Mac 10.45.18 est maintenant disponible sur le Mac App Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Pour accéder encore plus rapidement à vos notes, vous pouvez désormais choisir de lancer automatiquement Evernote lorsque vous allumez votre ordinateur.
    • L'Accueil dans Evernote est l'endroit idéal pour commencer votre journée. Et maintenant, grâce à une nouvelle option dans les Paramètres, vous pouvez en faire votre vue par défaut chaque fois que vous ouvrez l'application.
    • La création de tâches est maintenant plus simple ! Saisissez « () » dans une note, puis du texte. L'application créera automatiquement une tâche pour vous.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Mac.

• Windows

La version la plus récente est la version 10.45.18 sortie le 21 septembre 2022.

Evernote pour Windows 10.45.18 est maintenant disponible sur le Windows Store ou en téléchargement direct depuis notre site Web. Si vous exécutez déjà la version du téléchargement direct, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Nouveautés

• Pour accéder encore plus rapidement à vos notes, vous pouvez désormais choisir de lancer automatiquement Evernote lorsque vous allumez votre ordinateur.
    • L'Accueil dans Evernote est l'endroit idéal pour commencer votre journée. Et maintenant, grâce à une nouvelle option dans les Paramètres, vous pouvez en faire votre vue par défaut chaque fois que vous ouvrez l'application.
    • La création de tâches est maintenant plus simple ! Saisissez « () » dans une note, puis du texte. L'application créera automatiquement une tâche pour vous.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Windows.

• iOS

La version la plus récente est la version 10.40 sortie le 20 septembre 2022.

Evernote pour iOS 10.40 est maintenant disponible dans l'App Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Corrections

• Diverses corrections de bugs

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour iOS.

• Android

La version la plus récente est la version 10.40 sortie le 20 septembre 2022.

Evernote pour Android 10.40 est maintenant disponible dans le Play Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques de l'application, vous n'avez rien à faire. Vous verrez bientôt une mise à jour automatique.

Corrections

• Diverses corrections de bugs

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote pour Android.

• Web

La version la plus récente est la version 10.45.18 sortie le 21 septembre 2022.

Les mises à jour d'Evernote Web sont automatiques. Aucune action de votre part n'est requise.

Nouveautés

• La création de tâches est maintenant plus simple ! Saisissez « () » dans une note, puis du texte. L'application créera automatiquement une tâche pour vous.

Pour voir les anciennes notes de version, rendez-vous sur l'article Anciennes notes de version d'Evernote Web.

Mots-clés :

• notes de version
  • journal des modifications
  • nouveau
  • nouvelle version