Que faire si la connexion avec Apple est momentanément indisponible ?

Que faire si la connexion avec Apple est momentanément indisponible ?
< Précédent / Suivant >

Que faire si la connexion avec Apple est momentanément indisponible ?

Si vous rencontrez momentanément des problèmes de connexion à Evernote avec votre identifiant Apple, suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter à votre compte.

Étape 1. Créez un mot de passe Evernote pour votre compte

Pour configurer un mot de passe Evernote, suivez ces étapes :

1. Cliquez ici pour demander un mot de passe sur notre page « Mot de passe oublié ».
  2. Saisissez l'adresse email associée à votre identifiant Apple ou votre adresse email de relais privée (si vous avez choisi de masquer votre adresse email).
  3. Consultez votre messagerie pour récupérer l'email de réinitialisation de votre mot de passe Evernote.

La création d'un mot de passe Evernote n'affectera pas le mot de passe de votre identifiant Apple.

Étape 2. Connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe Evernote

Après avoir configuré un mot de passe Evernote, vous pouvez vous connecter en saisissant votre adresse email (ou votre adresse email de relais privée) et le mot de passe Evernote que vous avez créé.

Comment trouver l'adresse email de relais privée enregistrée pour mon compte Evernote si j'ai choisi de masquer mon adresse email ?

Pour localiser votre adresse de relais privée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site Web de l'identifiant Apple.
  2. Dans la section « Sécurité », sous « Apps et sites Web utilisant l'identifiant Apple », cliquez sur Gérer….
  3. Cliquez sur Evernote dans la liste d'applications.
  4. Consultez l'adresse email dans la section « Masquer mon adresse e-mail ». Elle se termine par @privaterelay.appleid.com.

Mots-clés :

• se connecter avec apple
  • la connexion avec apple
  • continuer avec apple
  • connexion apple