Aperçu de l'Accueil

< Précédent / Suivant >

Aperçu de l'Accueil

L'Accueil dans Evernote

L'Accueil est un tableau de bord qui se compose de widgets conçus pour vous présenter les informations les plus pertinentes dans une vue simple et organisée.

L'Accueil sera lancé dans le nouvel Evernote pour Mac, le nouvel Evernote pour Windows et sur Evernote Web au cours des prochaines semaines. Il sera également bientôt disponible sur les systèmes d'exploitation mobiles.

Widgets

L'Accueil se compose de widgets qui affichent votre contenu dans une vue pratique et organisée. Tous les clients ont un widget de notes, un widget de bloc-notes et un widget pour les captures récentes. Les clients Premium et Business ont des options de widgets supplémentaires, ainsi que la possibilité de personnaliser l'apparence de l'Accueil. Pour en savoir plus, consultez l'article Personnaliser l'Accueil.

Widget Notes

Notes

Consultez les notes récentes et suggérées. Les notes récentes sont triées par date de modification, de la plus récente à la plus ancienne, tandis que les notes suggérées s'appuient sur une combinaison de notes que vous consultez, modifiez ou recherchez fréquemment.

Remarque : c'est ici que les clients Evernote Business verront les notes de tout le compte Business auxquelles ils ont accès.

Widget Bloc-notes

Bloc-notes

Rédigez rapidement des notes et des idées directement dans l'Accueil. Le texte saisi sera conservé dans le bloc-notes, sauf si vous décidez de le convertir en note ou de l'effacer, et sera synchronisé sur tous les appareils sur lesquels l'Accueil est disponible.

Pour convertir le bloc-notes en note, cliquez sur le bouton Plus d'actions (trois points), puis sélectionnez Convertir en note. Lorsque vous videz le bloc-notes, le contenu est déplacé vers une note dans la corbeille.

Le bloc-notes a une limite de 300 caractères et n'accepte que le texte brut.

Widget Récemment capturé

Capturé récemment

Consultez les notes récemment capturées, avec des sections pour les captures Web, les images, les documents, les enregistrements audio et les emails. Les notes sont triées par date de création, de la plus récente à la plus ancienne.

Remarque : c'est ici que les clients Evernote Business verront les notes de tout le compte Business auxquelles ils ont accès.

Widget Note épinglée

Note épinglée

Ce widget nécessite un abonnement Premium ou Business.

Épinglez une note pour y accéder rapidement. Pour épingler une nouvelle note, cliquez sur le bouton Plus d'actions (trois points), puis sur Sélectionner la note épinglée.

Vous pouvez aussi ouvrir une note que vous voulez épingler, cliquer sur le bouton Plus d'actions (trois points) et sélectionner Épingler à l'Accueil.

Widget Carnets de notes

Carnets de notes

Ce widget nécessite un abonnement Premium ou Business.

Consultez les carnets de notes récents et suggérés. Les carnets de notes récents sont triés par date de modification, de la plus récente à la plus ancienne, tandis que les carnets de notes suggérés s'appuient sur une combinaison de carnets que vous consultez, modifiez ou recherchez fréquemment.

Remarque : c'est ici que les clients Evernote Business verront les carnets de notes de tout le compte Business auxquels ils ont accès.

Widget Raccourcis

Raccourcis

Ce widget nécessite un abonnement Premium ou Business.

Accédez rapidement à vos raccourcis. Cliquez sur un raccourci pour ouvrir la note, le carnet de notes, l'étiquette ou la recherche enregistrée que vous avez désigné(e).

Vous ne pouvez pas créer de raccourcis à partir du widget Raccourcis.

Widget Étiquettes

Étiquettes

Ce widget nécessite un abonnement Premium ou Business.

Consultez les étiquettes que vous utilisez le plus. Cliquez sur une étiquette pour afficher la liste de notes contenant cette étiquette.

Vous ne pouvez pas créer de nouvelles étiquettes à partir du widget Étiquettes.

Remarque : c'est ici que les clients Evernote Business verront les étiquettes de tout le compte Business auxquelles ils ont accès.

Questions fréquentes

Puis-je modifier l'écran qui s'affiche à chaque fois que j'ouvre Evernote ?

Quand vous ouvrez Evernote Web, vous voyez l'Accueil par défaut. Quand vous ouvrez Evernote pour Mac ou Windows, vous voyez l'écran sur lequel vous étiez la dernière fois que vous avez utilisé Evernote.

Puis-je désactiver l'Accueil ?

Non.

L'Accueil se synchronise-t-il sur tous mes appareils ?

Oui. L'Accueil se synchronise sur tous les appareils où il est disponible.

Puis-je modifier ma note épinglée à partir du widget ?

Non. Le widget Note épinglée affiche une vue en lecture seule de la note. Pour ouvrir la note et la modifier, cliquez sur la flèche verte à côté de « Note épinglée ».

Puis-je ajouter des rappels, des étiquettes, des croquis ou une mise en forme dans le bloc-notes ?

Non. Le bloc-notes a été conçu pour créer des notes de texte rapide. Vous pouvez convertir le bloc-notes en note pour ajouter des images, des listes, une mise en forme, des rappels, des étiquettes, etc.

Le contenu du bloc-notes apparaît-il dans les résultats de recherche ?

Non, mais vous pouvez facilement convertir le bloc-notes en note pour que votre contenu s'affiche dans les résultats de recherche.

Comment puis-je personnaliser mon Accueil ?

Pour personnaliser votre Accueil, il vous suffit de cliquer sur le bouton Personnaliser dans l'angle supérieur droit. Pour cela, vous devez avoir un abonnement Premium ou Business. Les options de personnalisation vous permettent :

• de modifier l'image d'arrière-plan
  • d'ajouter et de supprimer des widgets
  • de personnaliser la disposition des widgets

Pour en savoir plus, consultez l'article Personnaliser l'Accueil.

Mots-clés :

• tableau de bord
  • tableau de bord