Enregistrer les changements apportés à vos notes

< Précédent / Suivant >

Enregistrer les changements apportés à vos notes

Dans la plupart des cas, les modifications apportées aux notes sont enregistrées automatiquement. Cependant, il y a quelques différences entre nos applications mobiles et pour ordinateur. De plus, n'oubliez pas qu'Evernote ne peut enregistrer les changements enregistrés que lorsque vous êtes connecté à Internet.

• Mac

Les changements apportés à une note sont régulièrement enregistrés automatiquement. Pour synchroniser immédiatement le contenu dans l'ancienne version d'Evernote pour Mac, cliquez sur le bouton Synchroniser en haut de l'application.

Remarque : l'option permettant de synchroniser l'application à la demande n'est pas disponible dans le nouvel Evernote pour Mac, car les changements sont enregistrés automatiquement. Vous verrez la mention « Tous les changements ont été enregistrés » dans l'angle inférieur droit d'Evernote une fois les changements enregistrés.

• Windows

Les changements apportés à une note sont régulièrement enregistrés automatiquement. Pour synchroniser immédiatement le contenu, cliquez sur le bouton Synchroniser en haut de l'application.

Remarque : l'option permettant de synchroniser l'application à la demande n'est pas disponible dans le nouvel Evernote pour Windows, car les changements sont enregistrés automatiquement. Vous verrez la mention « Tous les changements ont été enregistrés » dans l'angle inférieur droit d'Evernote une fois les changements enregistrés.

• iPhone, iPad et iPod touch

The new Evernote for iOS

Après avoir modifié une note, appuyez sur la coche verte en haut à gauche pour enregistrer les modifications.

Older version of Evernote for iOS

Quittez la note en appuyant sur la flèche retour pour enregistrer les changements.

Remarque : si vous utilisez Evernote sur iPad avec la liste de notes et le corps de la note sous forme d'écran fractionné, il vous suffit de naviguer vers une autre note pour enregistrer les modifications.

• Android

Quittez la note en appuyant sur la flèche retour pour enregistrer les changements.

• Web

Les changements apportés à une note sont enregistrés automatiquement.

Mots-clés :

• synchroniser