Identifier la version de l'application

< Précédent / Suivant >

Identifier la version de l'application

Parfois, vous pourrez avoir besoin de connaître le numéro de la version de l'application que vous utilisez. Cela vous permettra de savoir si vous utilisez la dernière version d'Evernote et d'aider notre équipe d'assistance à résoudre d'éventuels problèmes. Pour localiser la version de l'application, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

Cliquez sur Evernote > À propos d'Evernote dans la barre de menu. La version est indiquée dans la première ligne de texte.

• Windows

Cliquez sur Aide > À propos… dans la barre de menu. La version est indiquée dans la première ligne de texte.

• iPad, iPhone et iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu de navigation.
    2. Appuyez sur l'icône de l'engrenage dans l'angle supérieur droit du menu.
    3. La version est indiquée au bas du menu.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Appuyez sur le bouton « Compte » dans la barre d'onglets.
    2. Faites défiler jusqu'en bas.
    3. La version est indiquée au bas de la page.
  • Android

1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour ouvrir le menu de navigation.
    2. Appuyez sur Paramètres > Assistance.
    3. La version est indiquée au bas du menu, sous « Vérifier les mises à jour ».