Installer une version antérieure d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Installer une version antérieure d'Evernote

Remarque : cet article détaille l'installation d'une version antérieure d'Evernote. Nous n'apporterons plus de mises à jour ou de corrections de bugs aux anciennes versions d'Evernote, y compris Evernote Legacy. Si vous rencontrez des problèmes avec cette application, il est possible que notre équipe d'Assistance vous recommande d'installer la dernière version d'Evernote.

Aperçu

Nous comprenons qu'il puisse être nécessaire ou souhaitable d'utiliser une ancienne version d'Evernote dans certains cas. Cette version sera temporairement disponible, le temps que nous importions des fonctionnalités vers nos nouvelles applications.

L'application Evernote Legacy, disponible pour Mac et Windows, restera accessible en téléchargement pendant une durée limitée afin de soutenir les clients qui passent à la dernière version d'Evernote (10.0 et versions ultérieures).

Installer l'application Evernote Legacy

L'application Evernote Legacy peut être installée en parallèle de la nouvelle application Evernote. Elle se distingue par son icône Evernote grise.

Icône de l'application Evernote Legacy (grise)

Pour installer l'application :

1. Cliquez sur l'un des liens suivants pour télécharger le programme d'installation d'Evernote Legacy : Mac | Windows
  2. Ouvrez le fichier téléchargé pour commencer l'installation.

Questions fréquentes

Puis-je utiliser cette version de l'application pour une utilisation quotidienne ?

Pendant une période limitée, vous pourrez continuer à utiliser cette version d'Evernote pour une utilisation quotidienne. Toutefois, nous vous recommandons de la mettre à jour et d'utiliser la dernière version d'Evernote pour profiter des dernières fonctionnalités, ainsi que des corrections de bugs, des correctifs de sécurité et des améliorations des performances.

Que puis-je faire si je rencontre des problèmes avec cette version de l'application ?

Nous proposons plusieurs ressources pour régler la plupart des problèmes dans l'Aide et apprentissage Evernote et dans les forums de discussion Evernote. Si vous ne trouvez pas de solution, n'hésitez pas à nous contacter. Veuillez noter que dans la plupart des cas, notre équipe d'Assistance vous encouragera à installer la dernière version pour profiter des dernières corrections de bugs et mises à jour des performances.

Puis-je utiliser les nouvelles fonctionnalités, comme la recherche mise à jour et les nouvelles options de mise en forme des notes, dans cette version de l'application ?

Non. Les nouvelles fonctionnalités reposent sur une toute nouvelle base créée pour les dernières applications Evernote. Pour tirer le meilleur parti d'Evernote, installez la dernière version de l'application.

Puis-je utiliser une application Evernote Legacy sur iOS ou Android ?

Non. Evernote Legacy est disponible uniquement pour Mac et Windows.