Restaurer des notes depuis la corbeille Evernote Teams

< Précédent / Suivant >

Restaurer des notes depuis la corbeille Evernote Teams

Vous pouvez restaurer toutes les notes que vous avez supprimées depuis la corbeille tant que celle-ci n'a pas été vidée par un administrateur du compte.

Pour restaurer les notes de la corbeille dans les carnets de notes à partir desquels elles ont été supprimées :

1. Cliquez sur la Corbeille dans la barre de navigation de la console d'administration.
  2. Cochez la case à gauche des notes que vous souhaitez restaurer.
  3. Cliquez sur le bouton Restaurer. Un message de confirmation s'affiche alors.

Toutes les notes sélectionnées seront replacées dans les carnets de notes d'équipe à partir desquels elles ont été supprimées. Les notes restaurées ne seront pas restaurées dans le client Evernote d'un utilisateur tant qu'il n'aura pas synchronisé son compte.

Mots-clés :

• restaurer une note business
  • restaurer des notes business
  • récupérer une note business
  • récupérer des notes business