Les nouveautés dans Evernote pour iOS

< Précédent / Suivant >

Les nouveautés dans Evernote pour iOS

Trois captures d'écran du nouvel Evernote pour iOS

Présentation

Nous avons le plaisir de vous présenter la toute nouvelle application Evernote pour iOS, qui comprend des mises à jour importantes et offre une expérience Evernote simplifiée.

Voici quelques-unes des mises à jour clés :

• Une navigation simplifiée. Entièrement repensée, l'application est plus épurée et intuitive.
  • Éditeur de note amélioré. Plus de contrôle sur les titres et une sélection de polices standard pour que vos notes aient la même apparence sur tous les appareils.
  • Bouton Nouvelle note. Appuyez sur le bouton pour créer une nouvelle note de texte ou appuyez sur la flèche pour faire une capture rapide.
  • Une recherche plus rapide. Consultez les suggestions en temps réel au fur et à mesure de votre saisie et affinez vos résultats de recherche grâce aux filtres.

En outre, nous avons ajouté de nouvelles commandes, comme la possibilité de choisir le mode clair ou le mode sombre indépendamment des paramètres de votre appareil et d'utiliser un mode visualisation seule pour éviter de modifier accidentellement vos notes.

Pour télécharger la nouvelle version d'Evernote, rendez-vous sur l'App Store sur votre appareil iOS.

Le nouveau menu de navigation dans Evernote pour iOS

Une navigation simplifiée

Le tout nouveau menu de navigation s'ouvre sur le côté gauche pour vous permettre d'accéder rapidement à vos notes, carnets de notes, raccourcis, étiquettes, etc.

Amélioration de l'éditeur de note

L'éditeur de note amélioré vous offre de nouvelles options de mise en forme, une meilleure visibilité et plus d'uniformité sur vos différents appareils.

Le nouvel éditeur de note dans Evernote pour iOS

Le bouton « Nouvelle note » dans Evernote pour iOS

Bouton nouvelle note

Le bouton Nouvelle note vous permet de créer rapidement une note vierge ou de choisir parmi de nombreux types de notes pour commencer rapidement.

Une recherche plus rapide

La nouvelle recherche, initialement introduite dans Evernote Web, vous permet de voir des suggestions en temps réel au fur et à mesure de votre saisie et des résultats de recherche associés.

La nouvelle recherche dans Evernote pour iOS

Questions fréquentes

Comment obtenir la nouvelle application ?

Pour télécharger la nouvelle version d'Evernote, rendez-vous sur l'App Store sur votre appareil iOS. Si Evernote est déjà installé sur votre appareil, il vous suffit de mettre à jour votre application.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas la mise à jour ?

La mise à jour peut mettre un certain temps à apparaître dans l'App Store. En outre, vérifiez que vous avez iOS 13 ou une version ultérieure, car la nouvelle application Evernote ne prend pas en charge les versions antérieures d'iOS.

Comment savoir quelle version de l'application j'utilise ?

Pour savoir rapidement si vous utilisez la nouvelle application Evernote, comparez votre application aux photos qui figurent dans cet article. La nouvelle application possède notamment un menu de navigation coulissant, seulement deux icônes dans la partie inférieure et un nouveau bouton Nouvelle note plus grand.

De plus, vous pouvez vérifier le numéro de votre version. Pour cela, ouvrez le menu de navigation, appuyez sur le bouton Paramètres (engrenage) et regardez au bas de la section Paramètres. La nouvelle application Evernote est la version 10.0.

Quelles sont les fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles dans la nouvelle application ?

• Prise en charge d'Apple Watch
  • Widget Evernote
  • Imprimer une note
  • Partager une note par email
  • Prise en charge de la gestion des mots de passe (1Password, Lastpass, etc.)
  • Raccourcis Siri
  • Défilement rapide
  • Enregistrer des cartes de visite dans les contacts de votre appareil
  • Glisser-déplacer (iPad)