Les nouveautés dans Evernote pour Mac

< Précédent / Suivant >

Les nouveautés dans Evernote pour Mac

Capture d'écran du nouvel Evernote pour Mac

Aperçu

Nous avons le plaisir de vous présenter la toute nouvelle application Evernote pour Mac, qui offre un design plus moderne et une expérience Evernote simplifiée.

Voici quelques fonctionnalités précieuses du nouvel éditeur :

• Éditeur de note amélioré. Plus de contrôle sur les titres et une sélection de polices standard pour que vos notes aient la même apparence sur tous les appareils.
  • Bouton Nouvelle note. Cliquez sur le bouton pour créer une nouvelle note de texte ou cliquez sur la flèche pour accéder rapidement aux modèles.
  • Une recherche plus rapide. Consultez les suggestions en temps réel au fur et à mesure de votre saisie et affinez vos résultats de recherche grâce aux filtres.
  • Le dessin repensé. Utilisez votre souris pour dessiner et prendre des notes manuscrites.
  • Mode sombre. Le mode sombre facilite la lecture et l'écriture.

En outre, nous avons apporté des améliorations à d'autres fonctions comme la fusion de notes, la sélection multiple, les liens de notes internes et les options d'affichage.

Pour installer la nouvelle version d'Evernote, rendez-vous sur evernote.com/download.

Questions fréquentes

Comment obtenir la nouvelle application ?

Pour télécharger la nouvelle version d'Evernote, rendez-vous sur evernote.com/download ou sur l'App Store de votre Mac. Si Evernote est déjà installé sur votre ordinateur, le nouveau programme d'installation vous guidera à travers le processus de mise à jour vers la nouvelle version.

Comment se fait-il que je ne voie pas la mise à jour dans l'App Store ?

La mise à jour peut mettre un certain temps à apparaître dans l'App Store. En outre, vérifiez que vous avez macOS 10.14 ou une version ultérieure, car la nouvelle application Evernote ne prend pas en charge les versions antérieures de macOS.

Comment savoir quelle version de l'application j'utilise ?

Pour savoir rapidement si vous utilisez la nouvelle application Evernote, comparez votre application à la photo qui figure dans cet article. La nouvelle application possède notamment un nouveau bouton Nouvelle note plus grand.

De plus, vous pouvez vérifier le numéro de votre version en allant dans Evernote > À propos d'Evernote dans la barre de menu et en regardant au bas de la fenêtre À propos d'Evernote. La nouvelle application Evernote est la version 10.0.

Quelles sont les fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles dans la nouvelle application ?

Cette liste des fonctionnalités n'est pas exhaustive, mais voici quelques fonctions clés :

• Préférences de l'application
  • Options d'exportation autres que ENEX
  • Enregistrement et lecture de notes audio
  • Sélecteur rapide (Cmd+J)
  • Carnets de notes publiés (Evernote Business)

Quelles sont les fonctionnalités qui ne sont plus prises en charge dans la nouvelle application ?

Cette liste des fonctionnalités n'est pas exhaustive, mais voici quelques fonctions clés :

• Carnets de notes locaux
  • Mode présentation
  • Contexte
  • Firmware et logiciel ScanSnap Evernote Edition

Puis-je utiliser la nouvelle application Evernote hors ligne ?

Oui. Pour utiliser Evernote hors ligne, vérifiez que vous êtes connecté à l'application avant de vous déconnecter d'Internet.

Où est passé le bouton Synchroniser ?

Evernote possède une toute nouvelle architecture de synchronisation et se synchronise maintenant automatiquement sur tous vos appareils.

Où est passée la barre de recherche ?

La barre de recherche est maintenant située dans le menu de navigation du côté gauche de l'application, juste au-dessus du bouton Nouvelle note.

Où sont passées les étiquettes ?

Vous pouvez accéder à votre liste d'étiquettes depuis le menu de navigation situé du côté gauche de l'application. Lorsque vous consultez ou modifiez une note, les étiquettes sont maintenant situées au bas de l'éditeur de note dans le panneau de notes.

Pourquoi le raccourci clavier [spécifique] ne fonctionne-t-il plus ?

Certains raccourcis clavier n'ont pas encore été implémentés. D'autres sont associés à des fonctionnalités qui ne sont plus disponibles dans la nouvelle application. Pour voir la liste des raccourcis clavier actuels, consultez l'article Raccourcis clavier dans Evernote pour Mac.

Pourquoi m'est-il impossible d'envoyer un message lorsque je partage des notes ou des carnets de notes ?

L'envoi de message a été supprimé de la fonctionnalité de partage, mais vous pouvez toujours envoyer des messages à d'autres utilisateurs Evernote via Work Chat.