Comment mettre à jour Evernote ?

< Précédent / Suivant >

Comment mettre à jour Evernote ?

S'assurer qu'Evernote est à jour est indispensable pour bénéficier des dernières fonctionnalités et ameliorations, ainsi que des corrections de bugs, correctifs de sécurité et plus encore.

Comment mettre à jour Evernote ?

Suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous :

• Mac

Dans l'application Evernote, sélectionnez Aide > Vérifier les mises à jour dans la barre de menu.

• Windows

Dans l'application Evernote, sélectionnez Aide > Vérifier les mises à jour dans la barre de menu.

• iPad, iPhone et iPod touch

Mettez l'application à jour depuis l'App Store.

• Android

Mettez l'application à jour depuis le Google Play Store.

• Web

Evernote Web est automatiquement mis à jour toutes les semaines.

Mots-clés :

• mettre à jour
  • mettre à jour evernote
  • mettre à jour l'application
  • mise à jour de l'application