Comment importer du contenu dans Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment importer du contenu dans Evernote

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Evernote pour Mac ou Windows.

Vous pouvez importer (restaurer) des notes et des carnets de notes précédemment exportés dans Evernote à l'aide de l'une de nos applications de bureau. Les notes importées seront automatiquement placées dans un nouveau carnet de notes appelé « Import [nom_fichier] » (sur Mac) ou « Notes importées » (sur Windows). De là, vous pouvez les déplacer ou les copier dans le carnet de notes de votre choix.

Pour découvrir comment exporter vos notes et carnets de notes, consultez la page: Comment exporter du contenu depuis Evernote

Comment importer votre contenu

Pour importer vos fichiers ENEX, suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Sélectionnez Fichier > Importer des notes dans la barre de menu.
    2. Localisez et sélectionnez le fichier ENEX (.enex) que vous souhaitez importer.
    3. Facultatif. Cochez l’option Importer les étiquettes si vous souhaitez importer les étiquettes.
    4. Cliquez sur Ouvrir.
  • Windows

1. Sélectionnez Fichier > Importer > Fichiers d'export Evernote dans la barre de menu.
    2. Localisez et sélectionnez le fichier ENEX (.enex) que vous souhaitez importer.
    3. Facultatif. Cochez l’option Importer les étiquettes de la note si vous souhaitez importer les étiquettes.
    4. Cliquez sur Ouvrir.

Mots-clés :

• ENEX
  • restaurer des notes
  • restaurer
  • importer
  • importer des notes
  • importer des notes Evernote
  • importer des carnets de notes
  • importer des carnets de notes Evernote
  • importer du contenu