Quitter une version bêta d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Quitter une version bêta d'Evernote

Si vous participez actuellement à une version bêta propre à un système d'exploitation et que vous souhaitez revenir à la version générale d'Evernote, procédez comme suit.

• Mac

1. Ouvrez l'application Evernote bêta et sélectionnez Notes pour voir s'il y a des notes non synchronisées (marquées par une icône de synchronisation grise dans l'angle de la liste de notes).
    2. Une fois que vous avez vérifié que toutes vos notes sont synchronisées (pas d'icônes grises visibles), désinstallez l'application bêta.
    3. Téléchargez et installez l'application Evernote classique depuis evernote.com/download.
  • Windows

1. Ouvrez l'application Evernote bêta et sélectionnez Notes pour voir s'il y a des notes non synchronisées (marquées par une icône de synchronisation grise dans l'angle de la liste de notes).
    2. Une fois que vous avez vérifié que toutes vos notes sont synchronisées (pas d'icônes grises visibles), désinstallez l'application bêta.
    3. Téléchargez et installez l'application Evernote classique depuis evernote.com/download.
  • iPhone, iPad et iPod touch

Si vous avez installé une version d'évaluation via l'App Center :

1. Supprimez l'application d'évaluation d'Evernote (icône d'application noire).
    2. Ouvrez l'application Paramètres, allez dans Général > Profils, puis supprimez le profil Evernote en appuyant sur Evernote > Supprimer le profil.
    3. Recommencez à utiliser l'application Evernote classique installée depuis l'App Store.

Si vous avez installé une version bêta via Apple TestFlight :

1. Ouvrez TestFlight et appuyez sur la description Evernote.
    2. Au bas de la page, appuyez sur Stop Testing (Arrêter le test), confirmez, puis quittez l'application TestFlight.
    3. Supprimez l'application Evernote bêta (icône d'application noire).
    4. Réinstallez Evernote à partir de l'App Store.
  • Android

1. Ouvrez le Play Store.
    2. Cherchez Evernote, puis appuyez sur l'icône Evernote pour ouvrir la page des détails de l'application.
    3. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à la section Testeur de la version bêta (beta tester).
    4. Appuyez sur Quitter, puis attendez d'être sorti du programme bêta (remarque : cela peut prendre jusqu'à 30 minutes).
    5. Désinstallez Evernote de votre appareil.
    6. Réinstallez Evernote depuis le Play Store.

Remarque : si vous ne désinstallez et ne réinstallez pas Evernote après avoir quitté le programme bêta, vous continuerez à utiliser la version bêta d'Evernote jusqu'à la prochaine mise à jour de l'application générale.

Quitter le Programme d'accès en avant-première d'Evernote

Pour quitter le programme d'accès en avant-première d'Evernote, consultez l'article Quitter le Programme d'accès en avant-première d'Evernote.