Rejoindre le Programme d'accès en avant-première d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Rejoindre le Programme d'accès en avant-première d'Evernote

Nous aimerions avoir votre aide pour façonner l'avenir d'Evernote. Nous travaillons sans cesse à l'amélioration de l'application et à l'ajout de nouvelles fonctionnalités. Grâce à vos commentaires, nous pourrons apporter les bons changements.

En tant que testeur en avant-première, vous pourrez tester de nouvelles versions et fonctionnalités d'Evernote avant qu'elles soient accessibles au grand public et nous faire part de vos commentaires. Cependant, étant donné que les fonctionnalités accessibles en avant-première sont testées dans un environnement réel, il est possible que vous rencontriez des bugs de temps à autre. Vos commentaires seront précieux et nous aideront à améliorer Evernote.

Si vous avez des questions sur le Programme d'accès en avant-première, consultez la FAQ.

Rejoindre le Programme d'accès en avant-première

Le Programme d'accès en avant-première d'Evernote est ouvert à tous les clients ayant un compte Evernote individuel. Veuillez noter que tous les participants au programme n'auront pas accès à toutes les applications et fonctionnalités actuellement testées. Les appareils que vous utilisez, la façon dont vous utilisez Evernote et la fréquence à laquelle vous l'utilisez nous permettront de vous proposer des tests adaptés à votre profil.

Pour rejoindre le programme :

1. Allez sur evernote.com/earlyaccess dans votre navigateur Web.
  2. Remplissez le formulaire sur la page.
  3. Cliquez sur Rejoindre maintenant.

Remarque : les clients Evernote Teams ne peuvent pas accéder à ce programme. Toutefois, il arrive que des fonctionnalités Evernote Teams soient disponibles pour des tests en dehors du programme. Pour en savoir plus, consultez l'article Tests accessibles en avant-première pour les comptes Evernote Teams.