Comment rejoindre le programme bêta d'Evernote

< Précédent / Suivant >

Comment rejoindre le programme bêta d'Evernote

Présentation

Nous aimerions avoir votre aide pour façonner l'avenir d'Evernote. Nous travaillons sans cesse à l'amélioration de l'application et à l'ajout de nouvelles fonctionnalités. Grâce à vos commentaires, nous pourrons apporter les bons changements.

En tant que testeur bêta, vous pourrez tester de nouvelles versions d'Evernote avant qu'elles soient accessibles au grand public et nous faire part de vos commentaires. Cependant, étant donné que les fonctionnalités bêta sont testées dans un environnement réel, il est possible que vous rencontriez des bugs de temps à autre. Vos commentaires seront précieux et nous aideront à améliorer Evernote.

Rejoindre le programme bêta

Le programme bêta d'Evernote est ouvert à tous les clients ayant un compte Evernote personnel. Veuillez noter que tous les participants au programme bêta n'auront pas accès à toutes les versions bêta. Les appareils que vous utilisez, la façon dont vous utilisez Evernote et la fréquence à laquelle vous l'utilisez nous permettront de vous proposer des versions bêta adaptées à votre profil.

Pour rejoindre le programme bêta :

1. Allez sur evernote.com/betaprogram dans votre navigateur Web.
  2. Remplissez le formulaire sur la page.
  3. Cliquez sur Rejoindre maintenant.

Remarque : les clients Evernote Business ne peuvent pas accéder à ce programme bêta. Toutefois, il arrive que des fonctionnalités Evernote Business soient disponibles pour des tests bêta en dehors du programme. Les administrateurs de comptes Evernote Business peuvent nous contacter à l'adresse betaprogram@evernote.com pour plus d'informations.