Mettre à jour votre compte Evernote Teams

Mettre à jour votre compte Evernote Teams
< Précédent / Suivant >

Mettre à jour votre compte Evernote Teams

Dans cet article

Aperçu

Lorsque vous mettrez à jour votre compte Evernote Teams, vous aurez accès à nos dernières fonctionnalités, notamment :

  • Les tâches et les tâches assignables : transformez vos tâches en missions accomplies avec la fonctionnalité Tâches, assignez des tâches à d'autres personnes et suivez leur progression pour assurer le bon déroulement de chaque projet. En savoir plus >>
  • L'intégration de Google Agenda : préparez vos réunions rapidement, en avance ou sur le moment. En un clic, vous obtenez une nouvelle note comprenant tous les détails de l'événement. En savoir plus >>
  • L'Accueil : votre Evernote, à votre façon. L'Accueil affiche les informations dont vous avez besoin quand vous en avez besoin pour vous aider à gérer votre journée. En savoir plus >>

Les anciens comptes Evernote Teams permettent aux clients de conserver leurs notes individuelles et d'équipe dans le même compte. Les nouveaux comptes Evernote Teams sont conçus uniquement pour les notes d'équipe.

Si vous avez un ancien compte Evernote Teams, vous pouvez le mettre à jour. La mise à jour placera vos notes d'équipe et vos notes individuelles dans deux comptes distincts.

Vous avez un ancien compte Evernote Teams si :

  • votre compte a été créé avant le 15 septembre 2017
  • vous utilisez une seule adresse email pour vous connecter à vos notes individuelles et d'équipe
  • vous avez une section d'équipe et une section individuelle dans le même compte

Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur le processus de mise à jour, découvrir les réponses aux questions les plus posées et découvrir des ressources supplémentaires.

Consultez la FAQ ci-dessous pour obtenir plus d'informations sur la mise à jour du compte. Si vous avez d'autres questions ou que vous avez besoin d'aide, contactez-nous.

Processus de mise à jour

Pour voir un guide détaillé du processus de mise à jour, avec des captures d'écran, consultez l'article Guide de mise à jour du compte Evernote Teams.

Questions fréquentes (FAQ)

En quoi consiste le processus de mise à jour ?

La mise à jour placera vos notes individuelles et d'équipe dans deux comptes Evernote distincts. Le processus consiste simplement à attribuer une adresse email unique à chaque compte. Une fois la mise à jour terminée, vous serez déconnecté de votre compte Evernote sur tous les appareils sur lesquels vous étiez connecté et vous devrez vous reconnecter.

Puis-je réaliser la mise à jour du compte sur mon ordinateur ?

Oui. La mise à jour du compte peut être réalisée sur un appareil mobile ou un appareil de bureau.

Pourquoi me demande-t-on d'attribuer des adresses email distinctes à mon compte d'équipe et à mon compte individuel ?

Avant, vous pouviez vous connecter à Evernote Teams avec une seule adresse email et voir vos notes d'équipe et individuelles. Cette mise à jour placera vos notes d'équipe et individuelles dans deux comptes distincts. C'est la raison pour laquelle chaque compte nécessite une adresse email unique qui vous permettra de vous connecter.

J'ai déjà un compte Evernote distinct. Puis-je utiliser l'adresse email associée à ce compte ?

Non. L'adresse email ne doit être associée à aucun autre compte Evernote existant. Si vous n'avez pas d'autre adresse email, vous pouvez en créer une gratuite auprès du fournisseur de messagerie de votre choix.

Si vous vous retrouvez avec deux comptes individuels après la mise à jour, vous pourrez fusionner les contenus de ces comptes. Consultez l'article Fusionner les contenus de deux comptes Evernote.

Que faire si j'ai des notes d'équipe dans mes carnets de notes individuels ?

Pour une transition en douceur, nous vous conseillons de passer en revue votre compte et de commencer à déplacer les notes et les carnets de notes au bon endroit (individuel ou Teams). Toutefois, même si vous ne le faites pas, vous pourrez toujours déplacer des notes après la mise à jour. Consultez l'article Déplacer des notes d'un compte individuel à un compte Teams.

Je n'ai rien d'important dans mon compte individuel. Puis-je simplement le fermer ?

Pour effectuer la mise à jour, vous devez attribuer une adresse email à votre compte individuel. Vous pourrez ensuite désactiver le compte inutile après la mise à jour si vous le souhaitez. Consultez l'article Désactiver votre compte Evernote.

Que deviendront mes intégrations et flux de travail existants ?

Tous vos flux de travail et intégrations existants continueront de fonctionner. Toutefois, vous serez déconnecté de votre compte Evernote sur tous les appareils sur lesquels vous êtes actuellement connecté et vous devrez vous reconnecter une fois la mise à jour terminée.

Les fonctionnalités comme l'envoi d'email dans Evernote resteront inchangées, mais vous aurez maintenant des adresses email @m.evernote.com uniques pour chaque compte. Veillez à noter à quel compte correspond chaque adresse. Si vous spécifiez un carnet de notes dans lequel vous voulez enregistrer un email en utilisant le symbole (@) et le nom du carnet de notes (ex. : @voyage), vérifiez que ce carnet de notes se trouve bien dans le compte vers lequel vous transférez l'email.

Que deviennent les contenus dans Work Chat et Partagé avec moi ?

Tous les messages Work Chat existants avant la mise à jour du compte ne seront visibles que dans le compte individuel. Les notes et les carnets de notes d'un compte individuel qui ont été partagés avant la mise à jour du compte seront accessibles dans la section « Partagé avec moi » de votre compte individuel. Les notes et les carnets de notes d'équipe partagés avec vous seront accessibles dans la section « Partagé avec moi » de votre compte d'équipe. Vous devez être connecté à votre compte d'équipe pour afficher les liens vers le contenu d'équipe.

À l'avenir, Work Chat affichera uniquement vos messages directs. Les notes et carnets de notes partagés se trouveront dans la section « Partagé avec moi » de leurs comptes respectifs.

Comment ajouter mon compte d'équipe si mon équipe utilise l'authentification unique (SSO) ?

Pour ajouter votre compte :

  1. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte individuel.
  2. Dans le menu déroulant de votre compte, sélectionnez « Ajouter un autre compte ».
  3. Connectez-vous à l'aide de l'authentification unique avec l'adresse email de votre compte d'équipe.

Puis-je encore passer rapidement de mon compte Teams à mon compte individuel et vice versa ?

Oui. Vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre sans avoir à vous déconnecter et à vous reconnecter à chaque fois. Lorsque vous passez d'un compte à un autre, l'écran de l'application Evernote charge à nouveau et affiche l'autre compte avec tous ses carnets et notes.

Pour voir comment faire, consultez l'article Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote.

Cette mise à jour affectera-t-elle ma capacité à utiliser Evernote sur d'autres plateformes ?

Non. Toutefois, après la mise à jour de votre compte Evernote Teams, vous serez déconnecté sur tous les appareils sur lesquels vous êtes actuellement connecté. Vous pourrez toujours utiliser ces applications, mais vous devrez vous reconnecter à chaque compte une fois la mise à jour terminée.

Vais-je perdre les fonctionnalités Premium ou Personal dans mon compte individuel ?

Vous recevrez un abonnement Evernote Personal gratuit tant que votre équipe aura un abonnement Evernote Teams actif. Pendant la première période de facturation suivant la mise à jour de votre compte, votre compte individuel séparé passera automatiquement à Personal. À chaque fois que votre abonnement Evernote Teams sera renouvelé, votre compte Personal individuel sera également automatiquement renouvelé.

Que dois-je faire si j'ai d'autres questions ou si j'ai besoin d'aide ?

Contactez-nous.

LANGUAGES_PRODUCT