Comment créer des notes manuscrites dans Evernote pour Windows ?

Comment créer des notes manuscrites dans Evernote pour Windows ?
< Précédent / Suivant >

Comment créer des notes manuscrites dans Evernote pour Windows ?

Notes manuscrites dans Evernote Windows

Qu'est-ce qu'une note manuscrite ?

Une note manuscrite est une note spécialement conçue pour dessiner ou écrire à la main. Elle est idéale pour prendre des notes sur des appareils à écran tactile avec votre doigt ou un stylet. Utilisez-les pour noter rapidement des informations importantes, créer des croquis ou pour écrire ou dessiner directement dans une note.

Les notes manuscrites peuvent être consultées dans Evernote sur n'importe quel appareil, mais ne peuvent être créées et modifiées que dans Evernote pour Windows. Les notes manuscrites ne peuvent être fusionnées.

Créer une note manuscrite

Pour créer une note manuscrite, sélectionnez Fichier > Nouvelle note > Nouvelle note manuscrite dans la barre de menu.

Création d'une note manuscrite

Explorer la barre d'outils des notes manuscrites

Barre d'outils des notes manuscrites

Les notes manuscrites ont leur propre barre d'outils, qui propose des options de personnalisation et de mise en forme.

• Snap-to-Shape toolAligner sur la forme : crée des lignes et des formes précises à partir de traits dessinés à la main
  • Pencil toolCrayon : écrivez et dessinez à main levée avec une pointe circulaire
  • Pen toolStylo : écrivez et dessinez à main levée avec une pointe biseautée
  • Cutter toolCutter : supprimez des lignes ou des objets
  • Selector toolSélecteur : sélectionnez des objets pour les agrandir, les rétrécir, les déplacer ou les supprimer
  • Stroke widthÉpaisseur du trait : choisissez la taille de votre stylo, crayon ou cutter
  • Stroke colorCouleur du trait : choisissez la couleur de l'encre
  • Paper colorCouleur du papier : choisissez la couleur du fond et des lignes. Pour un fond blanc, sélectionnez blanc pour Couleur du papier et Couleur de la grille.

Mots-clés :

• windows
  • texte manuscrit
  • manuscrit
  • écriture manuscrite
  • dessin
  • dessiner
  • note manuscrite
  • windows manuscrit
  • à main levée
  • dessin