Présentation de l'Aide et apprentissage Evernote

< Précédent / Suivant >

Présentation de l'Aide et apprentissage Evernote

Page d'accueil de l'Aide & apprentissage Evernote

L'Aide & apprentissage Evernote fait partie des nombreuses ressources qui vous aident à prendre en main Evernote. Vous pouvez :

• Contacter l'assistance - Prenez contact avec un membre de notre équipe d'assistance
  • Parcourir des articles - Apprenez à utiliser les produits Evernote et trouvez des réponses à vos questions sur les produits et les comptes
  • Gérer les demandes d'assistance - Consultez et mettez à jour les demandes d'assistance ouvertes

Connectez-vous pour voir plus d'options

Lorsque vous vous connectez à l'Aide & apprentissage, vous accédez à des articles et à des options d'assistance propres à votre abonnement. Pour commencer, cliquez sur Se connecter à l'Aide & apprentissage dans le coin supérieur droit du site ou connectez-vous ici. Utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Evernote pour vous connecter.

Contacter le support

Obtenez de l'aide facilement en choisissant l'un des boutons de contact sous la barre de recherche sur la page d'accueil. Les options que vous voyez lorsque vous êtes connecté peuvent varier en fonction de votre compte et de votre abonnement. Si vous ne trouvez pas l'option que vous cherchez, il vous faudra peut-être vous connecter.

Parcourez les articles

Section Utiliser Evernote de l'Aide et apprentissage

Nous proposons des centaines d'articles dans plusieurs langues pour vous aider à comprendre Evernote et à tirer le meilleur parti de l'application. Pour parcourir les articles dans une autre langue, sélectionnez une langue à l'aide du sélecteur de langue dans le coin inférieur droit du site.

Gérez vos demandes d'assistance

Page « Mes demandes » de l'Aide & apprentissage

Pour voir vos demandes d'assistance, connectez-vous et cliquez sur Mes demandes dans le coin supérieur droit. Vous verrez une liste de toutes les demandes que vous aurez créées, ainsi que leur statut. Cliquez sur la ligne d'objet pour afficher la conversation et, si la demande est ouverte, répondre directement sur cette page.