Enregistrer les photos comportant du texte avec Evernote pour Android

Enregistrer les photos comportant du texte avec Evernote pour Android
< Précédent / Suivant >

Enregistrer les photos comportant du texte avec Evernote pour Android

Avec Evernote pour Android, enregistrez automatiquement les photos qui comportent du texte dans votre compte Evernote pour ajouter du contexte ou les partager. Evernote recherche les photos qui contiennent du texte dans la galerie de photos de votre appareil et vous invite à choisir les images que vous voulez enregistrer dans Evernote. Une fois enregistrées dans Evernote, vos images peuvent faire l'objet de recherches.

Lorsque vous enregistrez des photos basées sur du texte dans Evernote (ex. : cartes de visite ou notes de réunion), celles-ci s'affichent dans la barre latérale, sous « Collecter des photos ». À partir de là, vous pouvez les déplacer dans une note et ajouter des informations ou des pièces jointes.

Questions fréquentes

Mes photos sont-elles importées dans Evernote ou consultées par des employés d'Evernote ?

Non. Les photos sont analysées localement sur votre appareil. Aucune photo n'est envoyée à un serveur pour détection.

Evernote va-t-il enregistrer mes photos sans mon autorisation ?

Non. Seules les photos que vous choisissez d'enregistrer en appuyant sur Enregistrer seront sauvegardées dans Evernote.

Quel type de texte Evernote peut-il détecter ?

Evernote détecte l'écriture manuscrite et dactylographiée. Autrement dit, vous pouvez prendre en photo du texte manuscrit sur des tableaux blancs, des reçus imprimés, des notes Post-it®, etc.

En quoi est-ce différent de la numérisation d'un document avec l'appareil photo Evernote ?

Lorsque cette fonctionnalité est activée, vous n'avez pas à ouvrir l'application. Evernote détectera les images contenant du texte dans votre galerie de photos et vous invitera à les enregistrer dans Evernote.

Quelles sont les langues prises en charge ?

Evernote détecte le texte quelle que soit la langue, et reconnaît le texte manuscrit dans toutes les langues latines, ainsi qu'en chinois, japonais et coréen.

Comment désactiver cette fonctionnalité ?

Pour désactiver la détection du texte dans votre galerie de photos, rendez-vous dans Paramètres > Notifications et décochez Notifications de documents.

Mots-clés :

• android
  • collecter
  • photo
  • photos
  • collecter des photos
  • numériser
  • numériser des documents
  • texte
  • recherche d'images