Comment utiliser l'Assistant Google avec Evernote ?

< Précédent / Suivant >

Comment utiliser l'Assistant Google avec Evernote ?

Avec l'Assistant Google, vous pouvez :

• Créer une note : « OK, Google. Prends une note dans Evernote. »
  • Ouvrir l'application Evernote : « OK, Google. Ouvre Evernote. »

Questions fréquentes

Dois-je utiliser des commandes et une structure de phrase spécifiques avec l'Assistant Google ?

Non. L'Assistant Google comprend le langage naturel.

Puis-je modifier des notes existantes avec l'Assistant Google ?

Non. Actuellement, vous pouvez uniquement créer des notes et ouvrir l'application Evernote. Vous pouvez utiliser le microphone de votre clavier Android pour dicter du texte dans une note.

Comment changer mon carnet de notes par défaut ?

Ouvrez le menu (trois barres horizontales), puis appuyez sur Paramètres > Carnets de notes. Sélectionnez « Carnet de notes personnel par défaut » et choisissez un carnet de notes.

Mots-clés :

• android
  • voix
  • diction