Comment mettre à jour Evernote pour accéder aux Espaces ?

< Précédent / Suivant >

Comment mettre à jour Evernote pour accéder aux Espaces ?

Nous lançons les Espaces, une nouvelle fonctionnalité dans Evernote Business qui vous permet, à vous et à votre équipe, de réaliser votre meilleur travail. En savoir plus >>

Pour accéder aux Espaces, vous devez utiliser la dernière version d'Evernote sur vos appareils.

Comment mettre à jour Evernote ?

• Mac et Windows

Dans Evernote, sélectionnez Aide > Vérifier les mises à jour dans la barre de menu.

Remarque : si vous avez téléchargé Evernote sur l'App Store Mac ou Windows, vous devez mettre à jour l'application dans l'App Store.

• iPhone, iPad et iPod Touch

Mettez à jour l'application dans l'App store.

• Android

Mettez à jour l'application dans le Google Play Store.

• Web

Evernote Web est automatiquement mis à jour.

Remarque : les Espaces sont actuellement disponibles dans le nouvel Evernote Web dans Chrome, Safari, Firefox et Opera.

Mots-clés :

• espaces
  • evernote business
  • mettre à jour Evernote
  • mettre à jour