Quels types de notes puis-je ajouter à un espace ?

< Précédent / Suivant >

Quels types de notes puis-je ajouter à un espace ?

Principale image des espaces

Les Espaces d'Evernote Business ont été conçus pour vous aider à collecter des notes et des carnets associés dans un seul et même endroit. Le contenu que vous et votre équipe décidez de conserver dans un espace dépend de votre façon de travailler et de vos objectifs.

Commencez par créer des notes. Comme son nom l'indique, une note est un document qui vous permet de capturer vos idées et vos pensées. Dans Evernote, les notes sont un peu particulières, car elles ne se limitent pas à du texte. Vous pouvez ajouter des listes de tâches, des tableaux, des pièces jointes, des enregistrements audio, des PDF annotés, etc.

5 idées pour commencer :

1. Créez des listes de tâches

Ajoutez des cases à cocher aux listes pour réaliser un suivi des tâches, des équipes et des délais.

En savoir plus

2. S'organiser avec des tableaux

Organisez le texte et les images dans des lignes et des colonnes pour présenter les données de manière claire et visuelle. Utilisez les outils de modification des tableaux pour personnaliser votre tableau et attirer l'attention sur les idées et les concepts importants.

En savoir plus

3. Joignez des photos et des fichiers

Une note peut contenir pratiquement tout type de pièce jointe, notamment des documents, des PDF, des photos, des vidéos et de l'audio. Les images enregistrées dans Evernote peuvent faire l'objet de recherches.

Essayez d'ajouter :

• des feuilles Excel et des diapositives
  • des contrats et des documents juridiques
  • des éléments visuels
  • des photos de tableaux blancs et des notes manuscrites
  • des reçus et des cartes de visite numérisés

En savoir plus

4. Enregistrez de l'audio

Joignez des fichiers audio existants (entretiens enregistrés, extraits musicaux ou notes audio) ou créez des enregistrements audio directement dans Evernote (Mac, Windows, iOS et Android).

En savoir plus

5. Annotez des images et des PDF

Communiquez des idées et partagez vos commentaires avec votre équipe. Annotez des images et des PDF avec du texte, des flèches et des mises en surbrillance. Disponible sur Mac, Windows, iOS et Android.

En savoir plus

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Mots-clés :

• evernote business
  • espaces