Fin de la prise en charge d'Evernote Touch pour Windows

Le 2 août 2016, Evernote Touch sera remplacé par l'application de bureau Evernote pour Windows complète dans le Windows Store. Les clients qui possèdent Evernote Touch peuvent continuer à l'utiliser, mais l'application ne pourra plus être téléchargée ou mise à jour.

Questions fréquentes

Que va devenir Evernote Touch ?

La mise à jour anniversaire de Windows 10 permettra la prise en charge des applications de bureau Win32 dans le Windows Store. Nous voulons que les utilisateurs Windows profitent de la version la plus performante et la plus complète d'Evernote. C'est pourquoi nous allons remplacer Evernote Touch par l'application de bureau Evernote complète dans le Windows Store.

Pourquoi Evernote met-il fin à la prise en charge d'Evernote Touch ?

Nous nous concentrons sur notre engagement : investir dans les nouvelles fonctionnalités de nos applications centrales. Evernote Touch a été pensé comme une application complémentaire d'Evernote pour Windows et n'est pas une version complète d'Evernote. Evernote pour Windows comprend un ensemble complet de fonctionnalités en plus de ce qu'offre Evernote Touch, notamment la prise en charge du clavier et de la souris.

À quels changements dois-je m'attendre ?

Si vous avez la mise à jour anniversaire de Windows 10 avec les mises à jour automatiques activées dans le Windows Store, vous n'avez rien à faire. Evernote Touch sera mis à jour automatiquement vers la dernière version d'Evernote pour Windows. Dans le cas contraire, Evernote Touch sera mis à jour la prochaine fois que vous procéderez à sa mise à jour.

Est-ce que je pourrai encore utiliser Evernote Touch ?

Oui. Les clients qui utilisent actuellement Evernote Touch sur un système d'exploitation autre que la mise à jour anniversaire de Windows 10 pourront continuer à en faire autant, même après le 2 août. Nous n'avons pas prévu de désactiver cette application, mais ses fonctionnalités pourraient cesser de fonctionner lors d'une prochaine mise à jour de votre système d'exploitation. Une fois votre application mise à jour, vous ne pourrez ni repasser à Evernote Touch ni le télécharger.

Que deviendront mes notes lors du passage à l'application de bureau Evernote ?

Vos notes et carnets ne seront pas affectés.

Quelle est la différence entre Evernote Touch et Evernote pour Windows ?

Evernote Touch a été conçu pour exploiter les entrées tactiles sur les appareils Windows Touch. Il y a donc des différences dans l'interface et le niveau de la prise en charge tactile. Toutefois, la navigation dans vos notes et carnets de notes dans Evernote pour Windows vous sera familière. Nous vous invitons à partager toute idée ou suggestion de fonctionnalité dans notre forum de discussion.