Bienvenue sur Evernote Web

< Précédent / Suivant >

Bienvenue sur Evernote Web

Présentation rapide d'Evernote Web

Image de l'interface d'Evernote Web

Barre latérale

La barre latérale vous permet de naviguer dans votre compte Evernote et d'accéder à vos paramètres de compte.

• Rechercher des notes : recherchez des mots-clés, des lieux, des étiquettes et bien d'autres éléments dans vos notes.
    • Nouvelle note : créez une note de texte dans le carnet de notes actif.
    • Raccourcis : accédez rapidement à vos notes, carnets et étiquettes préférés.
    • Toutes les notes : affichez toutes les notes de vos carnets dans la liste de notes.
    • Carnets de notes : affichez tous les carnets de notes.
    • Partagé avec moi :consultez tous les carnets et notes partagés avec vous.
    • Étiquettes : affichez toutes les étiquettes.
    • Corbeille : affichez toutes les notes qui ont été supprimées.

Barre d'outils d'édition

La barre d'outils d'édition s'affiche automatiquement lorsque vous modifiez une note dans le panneau des notes. Vous pouvez l'afficher manuellement en cliquant n'importe où dans le panneau des notes.

• Carnets de notes : déplacez cette note dans un autre carnet de notes.
    • Bloc de code : affichez du texte, comme un code de programmation, dans une zone grise pour le séparer du reste de vos notes.
    • Insérer un lien : insérez un lien dans cette note.
    • Joindre un fichier : joignez un fichier à cette note à partir de votre ordinateur (ex. : PDF, document Word, image…).
    • Plus : accédez à des options supplémentaires, comme les exposants ou les indices.

DÉCOUVREZ LE GUIDE EVERNOTE